注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年5月2日新闻:欢迎体验南宁五一假日冰火两重天  

2016-05-02 16:09:39|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【南宁至崇左二级公路将开通[鼓掌]】4月28日,南宁(坛洛)至崇左公路第一期和第三期工程通过竣工验收,即将开通。南宁(坛洛)至崇左公路第一期和第三期工程按交通运输部相关规定的二级公路标准建设,全长89.1614公里,设计路基宽度为8.5米,路面宽度为7.5米,路面为水泥混凝土路面,设计速度为60公里/小时。

【广西营改增试点正式启动 首日减免税款上百万元】昨日,广西地税系统全面推开营改增试点正式启动。当日,全市地税系统共有33个办税服务大厅、215个办税窗口受理涉税业务,开出税票131份,征收税款134.8万元,为纳税人减免增值税、个人所得税、土地增值税、印花税、契税等税款上百万元。

【良庆大桥建设者讲述云端作业 上百根索股穿针引线】经过良庆大桥的市民都会注意到它高悬于江面上的两条主缆,如同一道优美的长虹飞架于邕江两岸。作为南宁市最大跨度双索面悬索桥,独特的造型意味着更高的建设难度。从施工平台“猫道”的架设,到大桥主缆的顺利牵引,离不开一线建设者们的辛勤付出。

【“五一”市区景点游客量大增 亲子游亲水游受青睐】青秀山风景区接待游客2.84万人次,同比增长大约13%;南宁动物园和加勒比水世界总入园人数5.61万人次,同比增长14.4%……昨日是“五一”小长假的第二天,由于南宁天气晴好,市民出游人数较4月30日有所增加,市区主要旅游景点游客量均出现较大增幅。而随着夏季的到来,亲水游也成为游客游览的热点。

【南宁至桂平西山下动车就有直达专线 交通无缝对接】从4月29日在贵港市政府举办的“祈福之旅·桂平西山第十届旅游文化节”新闻发布会上获悉, 西山第十届旅游文化节将于5月13日—15日在桂平西山景区及桂平市文化广场举行。本届旅游文化节活动内容丰富,将举办10多项精彩活动,为游客献上一场旅游文化盛宴。而南宁游客抵达桂平动车站之后,可在旅游集散中心乘坐旅游专线车直达西山、龙潭国家森林公园等桂平市主要景点,实现无缝对接。

【美丽南方景区五一假期受欢迎 2日吸引游客4万多人】马场驰骋、园区骑行、泼水狂欢……五一小长假,南宁市西乡塘区美丽南方景区成了游客特别喜欢的乡村旅游之地,连续两日来,4万多游客呼朋唤友来到美丽南方度假,给当地带来高达180万元的经济利益,不仅带动了当地的旅游经济发展,更带动了当地村民脱贫致富。

【广西将开展为期1个月的严查酒驾行动 重罚8种酒驾】5月1日起,全区开展为期一个月的严厉整治酒驾醉驾交通违法行为专项行动,对8种酒驾情形予以重罚。整治期间,各地交警将对节假日、红白喜事、民俗活动和周末等重点时段进行突击行动。对以下8种酒驾情形予以重罚:造成交通事故且负事故全部或者主要责任,或者造成交通事故后逃逸,尚未构成其他犯罪的;血液酒精含量达到200毫克/100毫升以上的;在高速公路、城市快速路上驾驶的;驾驶载有乘客的营运机动车的;有严重超员、超载或者超速驾驶,无驾驶资格驾驶机动车,使用伪造或者变造机动车牌证等严重违反道路交通安全法行为的;逃避公安机关依法检查,或者拒绝、阻碍公安机关依法检查尚未构成其他犯罪的;曾因酒后驾驶机动车受过行政处罚或者刑事追究的;其他可以从重处罚的。

【五一”假期出游最后一天 南宁将以多云天气收尾】假期总是过得很快,转眼“五一”小长假又来到了尾声。昨日邕城以多云天气为主,厚厚的云层为市民遮挡住了热辣的阳光,外出游玩时免去了汗流浃背的糟心。今天是假期的最后一天,气象部门预计,这个假期邕城将以多云天气收尾。南宁市气象台预计,今天南宁多云,东南风1—2级,最低气温24℃,最高气温32℃。

【16条公交线恢复行驶安吉大道苏卢段 方便市民出行】从南宁市客管处获悉,安吉大道苏卢路段由北往南方向已经恢复车辆通行,为方便市民出行,5月1日起恢复2路等16条公交线路行驶安吉大道苏卢路段。此外,结合安吉大道苏卢路段由北往南方向恢复通行的实际,从5月1日起,安吉摆渡临时专线停止运营。

【微倡议:为劳累的环卫工,请做到】①杂物不乱扔;②嚼过的口香糖,包好再丢;③开车备垃圾袋,拒绝车窗抛物;④不随地吐痰,不在非吸烟区吸烟;⑤开车遇到正上路劳作的他们,请减速慢行,小心避让。为假日仍辛劳的环卫工
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017