注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年5月4日新闻:今天是青年节、武鸣正式归入南宁区、今日天气高温+阵雨、健康养老养生小镇、中国青年五四奖章陈春林  

2016-05-04 17:11:25|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【南宁政府发通知 武鸣正式撤县改区】近日,南宁市政府发通知,南宁市撤销武鸣县设立武鸣区,辖城厢、两江、马头、陆斡、罗波、太平、双桥、甘圩、宁武、锣圩、仙湖、府城、灵马等13个镇,已勘定的原武鸣县与周边县区的行政区域界线为武鸣区的行政区域界线。

【广东“毒保姆”案一审宣判 何天带被判死刑立即执行[给力]】何天带涉嫌以肉汤下毒、尼龙绳勒脖等方式,将70岁雇主杀害[怒],杀人理由是为了提早拿到工钱。据侦查,何天带涉嫌以类似方式杀害其他9位老人,2起未遂。今日一审宣判,何天带被判处死刑立即执行。

【爽身粉致癌?! 强生或赔5500万美元】由于一名长期使用强生爽身粉的女性,被诊断患卵巢癌,日前,强生公司在美国被判赔偿5500万美元。因未向消费者提示爽身粉主原料滑石粉的致癌风险,强生还面临1200件类似诉讼。但强生认为判决违背国际社会对化妆品中使用滑石粉安全性的研究,决定提起上诉。

【扩散周知!14—28周岁青年,今天你有半天假!】今天,5月4日,五四青年节。你知道吗?国务院公布的《全国年节及纪念日放假办法》中明确规定,青年节(5月4日),14周岁以上的青年放假半天。国务院法制办曾明确,“青年节”放假的适用人群为14至28周岁青年。

【节后邕城气温持续走高偶有阵雨 外出注意防晒补水】节后上班第一天,邕城继续高唱“晴歌”。昨日气温一度蹿到了32℃左右,让市民感受到了夏日满满的热情。南宁市气象台预计,南宁市今天阵雨,南风1~2级,最低气温24℃,最高气温30℃。明后天将持续升温,后天最高气温估计能达到33℃。

【被家暴者可申请人身保护令 不离婚也能获法律保护】遭受家暴的妇女,即便没有提起离婚诉讼,也能快速申请到人身安全保护令。记者昨日获悉,西乡塘区法院日前就根据《中华人民共和国反家庭暴力法》,在当事人未提起诉讼的情况下直接开出了一份人身安全保护令,及时制止了施暴者的家暴行径。

【广西今年建10个“健康养老养生小镇” 增两万床位】昨日上午,记者从自治区民政厅了解到,广西已制定出《2016年广西养老服务业综合改革试验区建设工作要点》(以下简称《工作要点》),包括在年内命名10个“健康养老养生小镇”、 重点打造20个养老服务示范中心、重点培育10家社区居家养老服务品牌等10项重点任务,积极推动广西养老服务业实现突破性发展。

【“中国青年五四奖章”揭晓 贺州女学生陈春林上榜】为树立和宣传当代青年的优秀典型,引导和激励全国广大青年坚定理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,脚踏实地创新创业创优,共青团中央、全国青联日前决定,授予国家电网山东省电力公司检修公司输电检修中心带电班工人王进等27人第20届“中国青年五四奖章”,授予北京市公安局西城分局府右街派出所青年突击队等5个青年集体“中国青年五四奖章集体”。

【东葛路新增区直公积金服务网点 26个窗口随办随走】从昨日起,南宁住房公积金管理中心区直分中心,东葛服务部正式对外开展业务,附近的职工可就近前来办理住房公积金缴存、提取以及政策咨询等相关业务。

【信用出行成广西人新的度假方式 “90”后更会享受】随着大数据的普及,信用出行已逐步成为广西人一种新出游度假方式。昨日,一家第三方数据机构“芝麻信用”发布了“五一”信用出行大数据。数据显示,今年“五一”假日期间, 全国有70万人使用芝麻信用服务,其中, 江苏省使用信用服务的人数为全国之首,广西使用信用服务的人数在全国排名第15。在广西,“90后”是信用服务最大的享受者。

【南宁市发布一季度主要经济数据 消费市场企稳回升】今年以来,面对复杂严峻的经济形势,全市上下在市委、市政府的正确领导下,认真贯彻落实中央各项决策部署,着力抓改革、促发展、惠民生,积极应对国内经济下行压力持续加大的困难,确保全市经济实现持续增长。整体看,一季度全市经济运行有喜有忧,喜的是全市消费市场企稳回升明显,财政、金融与固定资产投资均保持两位数的快速增长,商品房市场销售保持旺盛;忧的是工业经济下行、GDP增速有所趋缓,经济下行压力加大。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017