注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年5月6日新闻:当心手足口病、南宁消费购物节、农家囧事、竹溪立交东西方向通车  

2016-05-06 17:55:15|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【还敢乱开远光灯?全国首个远光灯智能抓拍系统启用啦[思考]】车辆滥用远光灯,真正“亮瞎眼”!但查处又有难度。4日,福州率先启用全国首个自动抓拍远光灯违法系统,首次对滥用远光灯的行为进行抓拍,查处率100%,司机面临记1分罚100元的惩罚。

【汉江欢乐谷景区目前暂不接待游客】记者昨日从南宁大明山风景旅游区管理委员会获悉:为确保景区设施更完善、安全更规范,即日起汉江欢乐谷漂流景区暂不接待游客,待完善景区基础设施服务后,预计6月至7月正式试业。

【年报企业联络员备案登录工商局官网即可办理】之前,企业年报时,企业人员要先到工商窗口审核材料备案企业联络员。现在,登录广西工商或南宁市工商局官网,找到“全国企业信用信息公示系统”栏目即可上网办理。2015年度年报的时间为2016年1月1日至6月30日。

【武汉一高校严控情侣行为:喂饭可以 草坪拥睡亲吻不行】近日,武昌理工学院规定,违反“校园十大不文明行为”的学生,思想品德素质学分和课程成绩将受影响,其中包括在公共场所行为过分亲密。学校表示,草坪拥睡、亲吻等属于督察范围,拉手、喂饭等礼节性行为可以。

【南宁手足口病发病率增多 防控形式严峻!别带孩子去这些地方了】近日,有市民在网络上“晒”出告示,称有的幼儿园出现较多手足口病确诊病例而停课。其实大家不必闻“手足口病”就恐慌,只要严格遵循防控措施,就完全可以预防并控制流行呢。另外,还要提醒广大市民,最好不要带孩子到一些人群密集的游乐场所玩耍了。

【2016南宁消费购物节本月开幕】5月5日,由南宁市商务局、南宁日报社共同举办的2016南宁消费购物节新闻发布会在南宁举行。据悉,本届购物节将于5月12日至6月30日举行,其间将举办海鲜节、水果节、第二届广西汽车展览会等系列活动,共同打造为期50天的购物“盛宴”。南宁地铁开通在即,因此今年南宁消费购物节的活动主题为“绿色出行 健康消费”。

【“美丽南方” 上演“农家囧事”】日前,美丽南方网络大电影《农家囧事》在美丽南方景区里的忠良村举行开机仪式。《农家囧事》是一部当代农村喜剧,主要讲述了好村长施妙计做村务工作,教育引导爱占小便宜的村民二秃子、王伟两家归还嗟来之财的故事,以此鼓励村民致富靠努力,告诉大家贪小便宜的捷径走不通。

【养犬管理多了“人情味”】养犬数量由一户一只放开至一户两只,明确遛狗区域并充分考虑群众需求进行选址,赋予物业小区更多管理权力,提升小区养犬管理能力……去年9月1日,南宁市修订出台《南宁市养犬管理条例》,从限养门槛放宽、收费标准调整等方面注入更多的人性化管理“因子”,更加注重服务意识,在保护非养犬人权益的同时,兼顾了养犬人的权益。

【打造本土互联网文化品牌】近日,以“繁荣网络文化 建设网络强区”为活动主题的第二届广西网络文化节正式启动。此次活动从4月开始至12月止,结合网民的互动性、参与性,将举办贴近网民实际、贴近网民生活的文化节系列活动,办成属于广西的互联网文化品牌。

【南宁装修住房提取住房公积金政策有调整】南宁住房公积金管理中心日前下发了《关于调整装修住房提取住房公积金事项的通知》,对申请提取条件、提取时间等内容进行了调整。据悉,调整后的政策不再有明确的时间限制,对于提取时限也明确为需持装修发票2年内一次性提取。通知自5月1日起实施,之前有关装修提取的规定与本通知不一致的,以新通知为准。

【竹溪立交东西向即将恢复通车】据悉,竹溪立交东西向已经完成了伸缩缝的更换,正在进行施工维修保养。另外,同时进行的民族大道修复整治工程正在进行破损路面的铣刨和沥青的铺设工作。根据工作计划,道路的维修保养工作将在5月8日24时前结束并恢复通车。

南宁2016年5月6日新闻:当心手足口病、南宁消费购物节、农家囧事、竹溪立交东西方向通车
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017