注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年5月7日新闻:南宁登纽约时报、中国男篮大逆转、国际电商节落幕、  

2016-05-07 22:39:22|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【火了!因为这事,南宁再次霸占纽约时报广场“中国屏”……】小伙伴们可能都知道,南宁宣传片亮相美国纽约时报广场已经不是第一次了。每一次上屏,作为生活在南宁这个城市的一员,笔者总感觉到满满的自豪和骄傲。捏,小伙伴们继续摇摆起来,因为,南宁城市名片再次霸占纽约时报广场“中国屏”,而这次上屏主要是为了年底将要发生在南宁的这件大事!!

男子给女友白车彩喷“LOVE”求婚遭掌掴[囧]】6日,辅警发现,哈尔滨一男子将一白色轿车喷上粉色“LOVE”字样,称是向女友求婚的另类方式。一名年轻女子下楼看到车子被喷,上前打了该男子一耳光。经询问,二人确为情侣关系,经辅警劝解,两人前往4s店对车辆进行处理。

【广西体育中心周边明日临时限行】明日18:30—23:30,2016荣耀米兰中国赛南宁站比赛将在广西体育中心举行。为有效组织参加活动车辆的进退场秩序,确保交通安全畅通,南宁交警决定当天对广西体育中心及周边道路的采取临时交通管理措施。

200年“覃氏大宅”焕发新活力 】“覃氏大宅”静静地伫立在南宁西乡塘区石埠老口村那告坡。这座古建筑群建于清乾隆、嘉庆年间。为了更好地保护和传承传统民俗民居,南宁市在那告坡实施建设民俗民居示范项目,投入专项基金对其进行修缮,在保持建筑原有风貌的基础上,让这座古建筑群重新焕发出活力。

【中国男篮昨晚在南宁上演逆转好戏 】昨晚,中国国家男子篮球队在广西体育中心体育馆展开备战里约奥运会重要赛之一的2016年中澳国际男篮对抗赛首场比赛的争夺。在易建联、郭艾伦、周琦、赵继伟等核心球员缺阵的情况下,中国男篮的年轻阵容以57比49的比分逆转澳大利亚职业男子篮球队。

【羽毛球前奥运冠军南宁献技 】今日,2016尤尼克斯·王者之志全国业余羽毛球巡回赛南宁站在南宁市晟阳羽毛球馆开战。作为一项水平较高的业余赛事,南宁站的比赛不仅吸引了近千名南宁球友参赛,就连奥运冠军张洁雯也将亲临现场打上几回合。

【首届广西“壮族三月三”国际电商节落幕】为期近1个月的广西电商盛会——2016广西“壮族三月三”国际电商节于4月30日落下帷幕。据统计,电商节期间全区网络交易额达到10.7亿元,初步打造了广西版“双十一”,进一步助力广西经济提质增速。

【部分公交站点路线调整恢复】因施工需要,交通运输部门5月7日起对“荣和山水美地”南面站点进行调整,并临时取消滨湖路、双拥路上的“滨湖广场”公交停靠站。此外,星光福建路口、火炬大学路口等路段施工基本完毕,途经的公交线路也将逐步恢复。

【5月起凤岭北片区工地使用新型泥头车】扬尘污染整治行动开展以来,凤岭北片区的扬尘现象得到了较大改善。为实现长效化管理,从5月起,南宁市城管部门在凤岭北片区逐步推行新型密闭化运输车辆,这些车辆具有定时、定点、定量等多项智能控制功能。

【我国居民医保财政补助再提高40元】人力资源和社会保障部6日发布消息称,人社部、财政部近日下发通知称,2016年各级财政对居民医保的补助标准在2015年的基础上提高40元,达到每人每年420元。

【南宁将重点打造10个城市养老服务中心】2016是我市深化全国养老服务业综合改革试点建设之年,为加快综合改革的步伐,我市将重点完成10项重点工作任务,力争早日把南宁打造成为全国养老服务业综合改革试点示范城市。

【2016亚邮展宣传片登陆纽约时报广场“中国屏”】中国2016亚洲国际集邮展览将于今年12月2日至6日在广西首府南宁举办。日前,亚邮展宣传片登陆美国纽约时报广场“中国屏”,向世界发出到广西南宁参加亚邮展的邀约,同时展示了“中国—东盟博览会永久举办地”、“联合国人居奖”获得城市、“天下民歌眷恋的地方”3张南宁城市名片。

南宁2016年5月7日新闻:南宁登纽约时报、中国男篮大逆转、国际电商节落幕、
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017