注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年6月9日新闻  

2016-06-10 22:58:53|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【《山歌好比春江水》将首演 】7日下午,2015年国家艺术基金资助项目——音乐剧《山歌好比春江水》首演新闻发布会在南宁剧场举行。这部由自治区党委宣传部文艺精品项目立项,广西文联、广西文化厅组织指导,广西音协、广西演艺集团歌舞剧院有限责任公司创作演出的音乐剧《山歌好比春江水》,目前已完成所有的创作和排练工作,将于6月12日在南宁剧场首演,届时为首府观众带来既经典时尚又朴素亲切的视听盛宴。

【滨州#女司机撞车10秒换车牌#  一下从“滨州”变“德州”】6月8日,滨州惠民发生一起交通事故,一辆比亚迪与一辆车号鲁MHY968本田相撞,这时从本田车内出来一个女子,前后10秒换上“鲁NUV338”牌子。大姐您这一换可就从“滨州”去了“德州”啊,德州人这锅你们背么。

【中国-东盟音乐周开幕式音乐会举行】7日晚,广西民族宫音乐厅座无虚席,2016第五届中国-东盟音乐周开幕式音乐会在这举行。在美国指挥家Danh Pham的精彩指挥下,美国、土耳其乐团与广西交响乐团的演奏家的倾情演奏,获得了在场观众的巨大反响和热烈掌声。

【端午小长假一起玩转文化遗产日】今年的端午小长假恰逢6月11日第十一个文化遗产日,2016年文化遗产日主题为“让文化遗产融入现代生活”。笔者特别搜罗了文化遗产日当天南宁市各大公共文化场馆的特色活动安排,感兴趣的市民可以带着孩子一起参与活动,度过一个充满历史文化气息的假期。

【南宁公园景区纷纷“烹制”端午节旅游大餐 高考学子可免费游龙虎山】匙吻鲟喂食表演新鲜有趣,“洗龙水”亲子活动……端午小长假期间,南宁公园景区纷纷为市民游客准备了丰富多彩的旅游节庆活动,让您不出南宁便可感受浓郁的节日氛围。

【南宁龙舟赛交通管制】6月11日上午,第十二届南宁·东盟国际龙舟邀请赛将在南湖公园下湖水域举行。上午8∶30在滨湖广场举行开幕式,闭幕式定于下午18∶00。观赛市民请提前了解路况信息,尽量绕行封闭施工路段,车辆可停放在滨湖路、碧湖路、南湖大桥、茶花园路、民族大道等周边道路的停车场或泊车位,或尽可能选择公交车、公共自行车等公共交通方式出行。

【考生本月23日左右可查高考成绩】昨日17:00,随着英语考试结束,广西2016年高考工作全部结束,总体情况平安顺利。对于考生来说,比较关心的是成绩几时公布。据悉,11日将开始正式评卷,预计6月23日左右公布今年录取最低控制分数线,并对考生开放高考分数查询通道。

【教育部公布2016年高考网上咨询周时间安排】教育部“2016年全国普通高校招生网上咨询周”活动将于6月12日在“阳光高考”信息平台上正式启动。今年网上咨询活动分二个阶段举行,第一阶段6月12日至14日;第二阶段6月22日至28日;每日咨询时间9点至17点。“高考网上咨询周”活动中,教育部直属高校、“211工程”院校、大多数跨省招生的本科院校将在线回答问题,另外福建、河南等部分省市将在平台举办省市咨询专场,具体安排届时在平台发布。

【南宁调整污水处理费收费标准】根据相关规定,绿城水务将从6月1日用水量起执行新的污水处理费价格标准,即1.14元/立方米。居民、企业前5月按原标准多缴纳的费用将一次性抵减。

【南宁勇夺广西特警比武三项第一】6月8日,2016广西公安特警实战技能比武经过两天的激烈角逐正式落下帷幕。南宁特警延续优良传统,勇夺综合体技能、女子长短枪互换射击、狙击枪射击三项第一,再创佳绩,为即将到来的全国公安特警大比武打下坚实基础。

【电力交易中心将于7月挂牌成立】据了解,广西将于今年7月挂牌成立广西电力交易中心,开展相关电力交易业务,同时,将放开售电侧市场,逐步向符合条件的市场主体放开售电业务,鼓励社会资本投资成立售电主体,允许其从发电企业购买电量向用户销售。

【今年为民办实事项目的首批公交车抵邕】6月8日,在南宁公交高新东车场,39辆崭新的油电混合公交车整齐排放。据了解,这是今年南宁市为民办实事项目更新646辆新能源公交车中第一批交付公交企业的车辆,计划将在月内投放至体育中心公交车场和火车东站。

【南宁收费站出城方向车流量较大 亲们赶紧掉头绕行啊】据南宁市警务航空支队的直升机巡航发回的实时路况信息:今天下午5时开始,南宁收费站进出城方向车流量非常大,车辆从收费闸口排到高速公路一公里多,出城方向从凤岭立交桥东排到了青秀路口。选择今天下午进出城的亲们,赶紧掉头绕行吧。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017