注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年6月10日新闻  

2016-06-10 23:04:15|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【太冲动!为几元停车费动拳脚 】6月8日晚,在明秀东路某小区,因为停车费用问题,车主凌先生一方与收费员陈某一言不合发生冲突。记者昨日从兴宁警方了解到,凌先生受伤仍在住院治疗,其弟弟凌某和陈某被行政拘留。

【寻刺激!5名在校大学生以身试毒悔恨交加】罗某慌慌张张地从大学路某小区走出来,缉毒民警上前盘查,从其身上搜出一包K粉。民警顺藤摸瓜,在小区一栋居民楼里,端掉一个毒品窝点,缴获110.67克K粉。记者6月8日晚从兴宁警方了解到,被抓获的6名涉毒嫌疑人中有5人是在校大学生。目前,包括一名闲散人员在内有3人涉嫌贩毒被刑事拘留,其余3人另案处理。

【120斤大粽子亮相水街】昨日是端午节,承载着老南宁记忆的水街车水马龙,除了自家制作米粽,不少市民专程来这里采购粽子。各粽子店热闹非凡,不少店铺采用现包现卖的方式,但仍然供不应求。据不完全统计,端午节水街日销售粽子数万个。

【五批次糕点上食品安全抽检黑名单】)近期,食药监部门不是发出消费警示就是在检查市场,让市民吃得更安心,但仍有一些生产和销售企业在抽检中上“黑名单”。在昨日公布的第42期食品安全监督抽检中,就有5批次糕点“上榜”。据介绍,此次自治区食药监局组织实施2016年国家食品药品监督管理总局食品安全监督抽检,抽检包括糕点、食用农产品、乳制品3类食品共39批次,其中合格34批次,不合格5批次。

【长湖滨湖路口施工围挡增加80米 】从昨日上午9时开始,由于地铁3号线滨湖站施工建设需要,长湖滨湖路口施工围挡增加80米。此次围挡后,滨湖路双向无法直行,路口四个方向均无法转弯,路口呈环岛通行状态。长湖路从原来的双向6车道变为双向4车道,预计对交通造成较大影响,建议有条件的市民尽可能通过外围道路绕行。

【北部湾航空今年将引进6架飞机 】6月8日,南宁市人民政府与广西北部湾航空有限责任公司举行工作对接会。记者从会上了解到,作为广西唯一一家本土航空公司,北部湾航空今年将引进6架飞机,机队规模达16架。北部湾航空是广西唯一一家本土航空公司,开航至今,累计运输旅客103万人次,安全飞行23050小时,未发生事故征候及以上事件。全国范围内,开通航线22条,通航29个城市。2015年,北部湾航空全年完成10架E190运力引进工作,实现收入3.9亿元,今年将引进6架飞机,机队规模达16架。“十三五”期间,北部湾航空拟计划引进24架飞机,“十三五”末,公司机队规模将达到近50架、年收入规模近100亿元、年旅客运输量近1000万人次,航线网络全面覆盖国内一、二线重点城市和东盟各国首都及主要旅游城市。

【南宁地铁1号线屯里车辆段建设基本完成】南宁地铁网络的第一个车辆段——屯里车辆段被定位为全线车辆大修基地,它的作用不仅限于停放车辆,还是地铁车辆的“体检”中心,对运行车辆进行日常检测、维护保养,好比列车的“家”。

【端午祈福赛龙舟 传统民俗展魅力】“粽包分两髻,艾束著危冠。”端午节内涵丰富,从各种别名中即可窥见。天中节、龙舟节、浴兰节、端阳节、诗人节……顾名可思义,岁时节点、人神祭祀、祈福纳祥、家庭人伦,是构成端午文化的多重景深。“屈子冤魂终古在,楚乡遗俗至今留”,对诗人屈原的纪念,更让这个节日有了特殊而重要的地位。

【长湖滨湖路口新增围挡 】9日上午,因地铁施工需要,长湖滨湖路口在原有的基础上新增一处围挡,此次围挡区域为长湖路往市区方向长约80米,中间6股主车道区域。新增围挡与原来正在进行的施工区域形成一个“大环岛”,今后,行经路口的车辆只能沿着施工围挡环岛式通行,禁止左转弯。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017