注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年6月11月新闻  

2016-06-11 22:04:39|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【 公办小学新生招生地段今日公布】 家有小孩今年要上小学的家长请注意了,市区小学一年级新生将于7月2日、3日(8:30—11:30,15:00—17:30)报名。今日9时,市区公办小学招生简章和地段将在各小学校门口张贴公布。

【[话筒]南湖龙舟赛交通信息】6月11日上午,第十二届南宁·东盟国际龙舟邀请赛将在南湖公园下湖水域举行工。观赛市民请提前了解路况信息,听从现场交警指挥,车辆须停放在滨湖路、碧湖路、南湖大桥、茶花园路、民族大道等周边道路的停车场或泊车位内,或尽可能选择公交车、公共自行车等公共交通方式出行。

【 隆安县端午节龙舟赛在雁江镇右江水域激情开赛】 6月9日上午, 隆安县雁江镇右江水域现场锣鼓喧天,欢声雷动,30支分别来自隆安县和平果县的龙舟队,正在参加2016年隆安县端午节龙舟赛。在比赛中,4支女子龙舟队的出场更是吸引了无数眼球,观众把最热烈的欢呼声送给了这些巾帼不让须眉的女子龙舟队,成为本次龙舟竞赛的最大亮点。

【地铁百花岭站10日恢复运行】从6月3日晚开始的持续暴雨,让地铁1号线经受了第一次考验,因受强降雨和路网排水系统缺失等因素影响,百花岭站发生雨水倒灌,目前,百花岭站的善后工作如何?据南宁轨道交通集团有限公司相关负责人介绍,目前,地铁1号线百花岭站供电、信号设备已于8日晚检修完毕,9日晚该站进行列车调试,10日开展运行图测试,现场测试情况表示,地铁1号线东段将确保6月28日开通运营。

【 今日将迎端午假期客流返程高峰】 昨日,南宁市各大客运站、收费站客流平稳,火车两站共发送旅客6万多人次。预计今日全市将迎端午假期返程小高峰,提醒旅客提早出发错峰出行,选择火车、动车出行的乘客需提前取票。

【我市机动车环保信息实现与年审数据对接】 6月9日,从市环保局了解到,本月初,南宁市机动车排气污染管理中心完成了与公安交警车管部门的数据交换和对接工作,车辆年审时可同步查询安检和环保信息。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017