注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年6月1日新闻:祝大家儿童节快乐、军队、武警院校和国防生招生、查获32.7吨走私冻肉、举报毒品犯罪奖10万元  

2016-06-01 23:33:46|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2015十大网络用语出炉:“重要的事情说三遍”“吓死宝宝了”等入选】今天,教育部、国家语委发布《中国语言生活状况报告(2016)》。“廉”“互联网+”当选年度国内字、国内词;重要的事情说三遍、你们城里人真会玩等当选十大网络用语。这些网络用语↓↓你常用哪个?

【新锐导演高波执镜电影《72变》将在北海开拍】“孙悟空有72变,这部电影恰巧也叫《72变》,我们希望给观众呈现的是一部变幻莫测的奇幻电影。”日前,在北海举行的电影《72变》媒体见面会上,国内新锐导演高波如是说。


【六景汽车客运服务中心开业】5月31日上午,南宁六景客运服务中心开业,这个客运中心按照国家一级客运站标准建设,投入使用后为南宁市第六家一级客运站。开业初期,六景客运服务中心仅开通六景至南宁和横县的班线。

【军队、武警院校和国防生签约高校今年在广西招288人】想报考军队、武警院校和国防生的高考考生注意了!昨日,记者从自治区招生考试院了解到,今年,28所军队、武警院校和国防生签约高校在广西计划招生288人。其中,6所军队院校招104人,3所武警院校招101人,19所国防生签约高校招83人。

【青秀区查获32.7吨走私冻肉】5月31日凌晨,青秀区组织联合执法队伍在南阳镇拦截两辆涉嫌运输走私冻肉的车辆,共查获走私冻肉32.7吨。

【注意啦!民族枫林路口4条公交线临时改道】因民族大道修复改造项目施工需要,5月29日民族枫林路口部分机动车道进行施工围挡封闭,民族枫林路口从北往南方向已限制机动车通行,在封闭期间,45路、52路、98路及209路需临时改道。

【电动自行车不要再超载了!211人因违法被查处】“电驴”一族注意了,“电驴”搭载两人以上被严查。昨日起,南宁市公安局交警支队在全市范围集中开展电动自行车、摩托车超员交通违法专项整治工作。当天,交警部门共查处211起电动车、摩托车违法载人行为。

【小区水泥地上种树,唱的是哪出戏?】近日,南宁市升禾·绿城世界小区的开发商将树种到了水泥地上,占用了部分停车场和休闲广场。一些小区业主透露,开发商这样种树很有可能是为了通过园林核验。事情的真相究竟如何?记者对此进行走访调查。

今天偶尔早起晨跑,想不到平日里单调的街道居然出现了难得的美景。早晨的空气特别清新,明媚的阳光透过绿叶斜射下来,在柏油马路上形成斑驳的光影。微风轻扬,路上行人或睡眼朦胧,或精神抖擞,形形色色,来来往往,“礼让斑马线”处处有,好一副生机勃勃的景象。偶尔,我会外出旅游,总觉得其他城市特别宁静和美丽,现在看来,家乡南宁不是也很美丽的吗?城美、人美、心更美!

【治区纪委通报21起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例】5月30日,自治区纪委通报了近期查处的21起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例。据了解,这些典型案例分别涉及违规收取财物、挪用公共经费、虚报冒领、贪污侵占等问题,相关涉事人员均已受到严肃处理。

【在邕孕产妇享优先用血权 可免费参与产前抗体检查】“全面两孩”政策实施后,南宁迎来了怀孕、生育小高峰,不少二胎妈妈由于是高龄孕妇,生产时需要用血的可能性大。不过,高龄妈妈们不用担心,昨日启动的“血脉相连——妈咪宝贝安心计划”将让她们安心分娩。

【举报毒品违法犯罪活动最高奖10万元】近日,依照“神剑2号”专项行动部署,近期,南宁警方启动禁毒百日攻坚战专项行动。据介绍,该行动开展仅10天,警方就破获重特大毒品案件3起,抓获贩毒嫌疑人5人,缴获冰毒、K粉、麻古等毒品3300多克。为进一步打击毒品违法犯罪活动,南宁警方呼吁,全民积极举报毒品违法犯罪活动线索。对举报毒品违法犯罪的举报人,警方将给予100元至10万元的奖励。

【“新市民”购房申领补贴流程出炉】南宁市出台的《关于认真做好房地产去库存促进房地产市场健康发展的通知》,对“新市民”购房可享受的补贴作出明确规定。那么购房后的补贴该如何申领?记者昨日从南宁市房屋产权交易中心获悉,《申请领取购房补助须知》已于日前印发,“新市民”购房申领补贴具体流程正式出台。市民需要提交的具体材料以及申请流程可在南宁市房屋产权交易中心官网查询。

【南宁首批上线公务用车竞价全部成交】5月31日12时53分,南宁市本级首批公务用车竞价结束,106辆公车全部成交。成交车辆的起拍总价为147.55万元,成交金额为382.11万元,溢价率158.9%。此次拍卖共吸引61.2万人次点击浏览,1613人报名参加竞买,出价次数达8060次。

【喜大普奔!竹溪立交民族大道东西主线恢复通车】竹溪立交桥维修整治工程第三阶段施工民族大道东西主线于昨日18时通车,比原定时间提前一天半完工并开放交通,极大地缓解了民族大道的交通压力。

南宁新闻:祝大家儿童节快乐、军队、武警院校和国防生招生、查获32.7吨走私冻肉、举报毒品犯罪奖10万元
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017