注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年6月17日新闻:南宁与北京交大签《战略合作协议》“互联网+文化”博览会明举行 揭小菜造假  

2016-06-17 16:43:41|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【前瞻+看点!习近平将出访塞、波、乌三国】6月17日至24日,习近平对塞尔维亚、波兰和乌兹别克斯坦国事访问,并出席上合组织会议。塞尔维亚是中国在中东欧第一个战略伙伴;波兰是最早同新中国建交的国家之一;习近平时隔三年再次访问乌兹别克斯坦。

【别让自己一直停留在“舒适区”】[奥特曼]哪个工作是事少钱多离家近?任何一个工作要想做出一点成绩,都需要付出努力。如果想要突破,必须打破你所设定的“舒适区”,找到目标,让自己为难,坚持下去。去做你早想做却迟迟没做的事情,未来的那个你会感谢今天的自己。

【南宁市政府与北京交通大学正式签订《战略合作协议》[赞]】昨日下午,南宁市政府与北京交通大学正式签订《战略合作协议》,双方将在行业人才培养与培训、智力支持与技术合作、科研与产业合作等方面开展合作。

【父与子】小时候,我躺你怀里; 现在,你躺我怀里。 “躺”的是血浓于水的亲情, 更“躺”的是爱的传承!

【广西“互联网+文化”博览会明举行】小伙伴们约起来![太开心]6月18日—19日,主题为“展网络风采,创文化魅力”的广西“互联网+文化”博览会将在南宁市广西展览馆举行,届时将有300多家企业和单位亮相广西展览馆,各放异彩。博览会期间,将举办精彩纷呈的网络文化展览和金融展览,观众不仅可以在网民创意市集区购买独具特色的创意小商品,还可以在主展厅的网络文化大舞台上欣赏到广西互联网企业组织的动漫、小品等互联网文艺公益演出等。

【揭小菜造假:添加剂制成海蜇丝 尿素制作假皮蛋[怒]】近期,多地出现假海蜇丝、假鸭血、假皮蛋等问题副食小菜。凉拌菜、配菜、烧烤食材问题多,这些人工合成的食品,有的用非法添加剂甚至有毒有害化工原料,有的将合法的添加剂当成原料,用法、用量十分“任性”。(新华社)

【人大等高校公布“高定版”学位证 防伪成亮点】毕业季,高校学位证书来了个大变脸。多所在京高校公布了自主设计的学位证,北邮将校训加入证书图案,北理工则融合了其历史的源头延河。为打击造假,高校在防伪上各出奇招,采用的印钞级防伪技术功能达到世界领先水平。

【父爱如山】爸爸是座山,让你坐在他肩膀看世界;爸爸是保镖,总是第一个站出来保护你;爸爸是灯塔,迷茫中为你照亮前路…印象中,爸爸就是“超人”,赋予你生命,视你如珍宝,你的成长是他的骄傲。

【哥哥为救妹妹与女友分手 身兼两职筹治疗费】一边是身患尿毒症的妹妹,一边是已经谈婚论嫁的女友,28岁的林繁说:“妹妹我肯定是不能放弃的。”他最终做出分手的选择,并身兼两份工作,为妹妹筹集高额的医治及康复费用,“虽杯水车薪,但能解决一点是一点。”

【长知识!12大经典词牌名是怎么来的?】苏轼一首《念奴娇》流传千古,可你知道“念奴”是谁吗?柳永一曲《雨霖铃》凄婉动人,可你知道“雨霖铃”最初是唐玄宗在雨夜哀叹自己无法保护杨贵妃吗?“踏莎行”的“莎”还在读shā?…看完这些,是否觉得多年语文白学了?

南宁2016年6月17日新闻:南宁与北京交大签《战略合作协议》“互联网+文化”博览会明举行 揭小菜造假 - 21世纪的读书人 - 21世纪的读书人
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017