注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年6月20日新闻:本周高温天气来袭、123辆公车现场拍卖成交、机场新增航线应对暑运  

2016-06-20 15:19:58|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【123辆公车现场拍卖成交】南宁市武鸣区公务用车改革取消车辆现场拍卖会于6月18日顺利举行。本次拍卖会共吸引了518人报名,123辆公车成功拍出。这批车辆起拍总价56.56万元,成交总价为219.95万元,溢价率达288.88%。按照《拍卖须知》,竞买人竞拍成功后,需要在6月20日至22日到车辆停放点办理车辆交割手续,并于6月24日之前提车,7月15日前完成车辆过户手续,广大买受人须按期办理相关手续,以免造成逾期违约。

【南宁机场新增多条航线应对暑运】为了满足暑期档旅客的出行需求,南宁机场将新增多条航线。其中,北部湾航空将于6月30日起陆续新增南宁—常德—沈阳、南宁—黄山—大连航班航线,南航广西分公司将新开南宁飞往内蒙古海拉尔空中航,6月21日起还将新开南宁—太原—哈尔滨的航线。

【国侨办“侨之家”工作联系点在邕挂牌】6月16日,广西—东盟经开区中心区社区国侨办“侨之家”工作联系点正式揭牌。该牌由国务院侨办于2015年12月颁发。“侨之家”的挂牌,将成为东盟经开区基层侨务公共服务体系的重要平台。

【“埌东汽车站”公交站点今起恢复原停靠位置】今日起埌东汽车站门口位置的南面公交站点将从由枫林立交桥下临时站点调整至原停靠位置——民族大道主道上。据介绍,位于民族大道的埌东汽车站门口位置的南面公交站点已基本具备停靠条件。为配合做好民族大道修复整治工程相关工作,从6月20日起,将6路、25路、39路、42路、45路、52路、76路、87路、90路、94路、206路、213路、603路、701路、704路、706路、G1、“埌东汽车站”(南面站点)由枫林立交桥下临时站点调整至民族大道主道上停靠。

【看天气】刚刚过去的周末,邕城充满“热情”。根据目前的预测,今天也就是夏至之前,南宁市最高温度预计在34℃左右,午后会出现分散性阵雨、雷雨。而到了明天以后,受副热带高压控制稳定,降雨范围将减小,出现持续的晴热天气。最高气温预计达到35至37摄氏度。

【90后女孩为爱守护高位截瘫未婚夫】领证前夜,赵南南的未婚夫突遭车祸致肺挫伤感染和高位截瘫。为了给未婚夫治病,她变卖所有家产,甚至把唯一的首饰——结婚戒指都当掉了。23岁的她用真情把未婚夫从死亡线上拉了回来,并说“即便沈建一辈子坐轮椅,也要陪伴终生”。
南宁2016年6月20日新闻:本周高温天气来袭、123辆公车现场拍卖成交、机场新增航线应对暑运 - 21世纪的读书人 - 21世纪的读书人
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017