注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年6月21日新闻:持续高温天气、金花茶公园雾森景、第二批公车6月27日开拍  

2016-06-21 16:17:58|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【滨湖广场绿化提升工程雏形初显】民族大道绿化“颜值”提升项目又有新进展。近日,路过民族大道的市民会发现,民族大道沿线已经开始种上树木,变身“广西第一条绿道”指日可待,其中滨湖广场绿化提升工程雏形初显。滨湖广场的绿化提升工程预计6月25日基本完工,但是整个项目正常交付使用,还要等到8月底。

【市本级第二批公车6月27日开拍】南宁市本级第二批131辆待处置公车将在6月27日上午10时通过淘宝网开启网络竞拍。最低起拍价为1000元,最高仅为6万元。感兴趣的市民可通过广西联合产权交易所官网或南宁市公共资源交易中心官网进入“南宁市公务用车公开处置”专题页面,了解车辆相关信息,也可在6月27日前前往广西体育中心A区正对面P2停车场实地查看。

【雾森景观亮相金花茶公园】“哇,好漂亮啊!舒服又凉快!”昨天,在南宁市金花茶公园茶花精品园区里,看着梦幻般的美景,市民陈小姐惊叹不已。今年4月中旬,南宁市金花茶公园在茶花精品园区正式启动公园环境改造提升二期续建工程——雾森系统建设。该工程覆盖面积约8000平方米,目前已经正式完工并交付使用。据介绍,雾森系统的安装能有效地节约人工浇灌成本,同时起到降温、增湿、抑尘、丰富空气中的负氧离子等作用。在公园中安装雾森系统,除了金花茶公园,还有之前就建好的青秀山风景区和南湖公园。


【国道G325线晓村隧道 封闭施工延期】因受强降雨天气影响,由南宁江南公路管理局负责管养的国道G325线(广州至南宁) K756+500晓村隧道(地处南宁市良庆区南晓镇境内晓村附近),全封闭施工延期至6月29日24:00止。晓村隧道地处南宁市良庆区南晓镇境内晓村附近,近年来因地形原因及大量超限超载车辆通行,隧道内地下水反渗,排水不畅,路基路面严重损坏,存在极大的安全隐患。江南公路局从5月4日起至6月24日止,关闭晓村隧道交通,进行路面及排水系统维修全封闭施工。但受近期强降雨影响,关闭交通结束时间将延长至6月29日24:00。

【宁铁暑运7月1日开始】今年铁路暑运将于7月1日正式开始。南宁铁路局预计今年暑运发送旅客1600万人次(日均25.8万人次),客流仍以旅游、探亲及学生流为主。铁路部门提醒,今年暑期运输与铁路“7·1”调整列车运行图同步实施,各趟列车的具体开行时间、车次和列车到站、开车时刻等信息,旅客可通过中国铁路客户服务中心12306网站或南宁铁路局官方微博、微信查询,或关注各大火车站公告,以便合理安排行程。

【南宁地铁开通在即 10条公交线路服务南宁东站】6月28日地铁1号线东段开通试运营,接入南宁东站的南广场。25日起,服务东站的公交线路将面临调整,新增调整5条公交线路服务东站南广场,其中新增3条,从北广场调整发车区域到南广场2条。加上北广场其余5条公交线路,整个东站将有10条公交线路供市民出行时选择。同时,南广场的出租车候车区域也将同步开放。

【南宁—太原—哈尔滨航线今起开通】6月21日起,南宁吴圩国际机场将新开南宁—太原—哈尔滨航线。新开此航线后,不仅打破南宁至太原只有早班航班的现状,丰富旅客出行航班时间的选择,使南宁至太原航班增至每天2班次;同时使南宁至哈尔滨的航班由原来每天3班次增至4班次。航线新开通期间,机票价格将低至3.5折。

【夏至到  持续高温天气拉开序幕】南宁市气象台预计,今天多云,东南风1~2级,最低气温26℃,最高气温34℃。今天白天桂南、桂中大部地区最高气温34~36℃,局部37℃以上。市民要做好防晒防暑工作,多补水,可以喝些绿豆汤解暑。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017