注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年6月2日新闻:缴获150件“问题肉”、大明山歌圩开幕、南宁龙舟队出征俄罗斯、高考季广场统一“静音”  

2016-06-02 16:56:25|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【非法营运车上藏有150件“问题肉”】昨日上午10时30分左右,运政稽查大队执法人员在邕武路十里花卉长廊路口对过往的营运车辆开展日常检查,在查扣涉嫌非法从事货物运输的1辆轿车和2辆面包车时,看到驾驶员神色慌张,经询问,原来车上运输的竟是150多件“走私肉”。随后,市运管处运政稽查大队将这3辆车进行查扣,并将“走私肉”移交打私办。

【划龙舟见过 “划”旱龙舟你见过吗?】水上划龙舟大家都见过,可“划”旱龙舟你见过吗?6月1日下午,北大南宁附属实验学校举行一场别开生面的端午节旱龙舟比赛,四年级至六年级的108名学生体验了一番新鲜的“划船”比赛,龙舟也能“地上跑”。

【大明山景区月月歌圩昨日开幕】尽管大明山封山一年,但景区依然有丰富多彩的文化旅游活动。昨日,大明山月月歌圩开幕。据悉,景区将在每月1日举行“我是歌王”山歌擂台赛、民族服饰及山歌秀等不同的主题旅游活动。

【南宁龙舟队出征俄罗斯】再过10天,第十二届南宁?东盟国际龙舟邀请赛将在南湖上展开争夺,市民又可以在本地欣赏到热闹的龙舟比赛。有一支龙舟队训练特别刻苦,不仅每天傍晚要在右江上练上几回,还请来南宁龙舟专家作指导。不过,他们并不是参加南宁的龙舟赛,而是走出国门,前往俄罗斯参赛。这支队伍来自南宁市隆安县那元村,12名运动员均为当地居民。他们将于6月8日赶赴圣彼得堡,参加俄罗斯涅瓦龙舟邀请赛暨夏季中国文化节。这是南宁市首次派队伍参与此项赛事。

【"爸爸在西非维和,这里遍地可爱的小蜥蜴"[心]】昨天,当朋友圈里的奶爸奶妈用娃刷屏时,与孩子分隔万里的维和警察,却只能用这样的形式表达自己的想念和爱:有的与女儿遥相敬礼、有的与儿子"共"看地球仪...还有一位警官画了一本水彩,告诉"小情人","这里遍地可爱的小蜥蜴"...宠溺爆棚,有木有!

【转发致敬!维和英雄[心]】昨天凌晨,联合国驻马里特派团营地的维和部队遭遇袭击,中国维和人员1人牺牲,4人受伤。我们永远不会忘记,在世界上最危险、贫困的角落,有一群带着蓝色贝雷帽的中国人,用生命守卫着希望与和平。致敬,维和英雄!愿你们每次出征,都能平安归来!

【广场音响统一“静音” 全力护航中考高考】又到一年的中高考季,记者昨日从市城市管理局广场管理处了解到,朝阳广场管理站强化广场噪声管控,禁止中考高考期间在广场上使用一切音响,严防出现噪声干扰考试的行为,为广大考生营造一个安静、舒适的备考、迎考环境。执法人员将24小时巡查,对广场噪声进行重点监控,违反规定的,将对其从严查处、从重处罚。

【今年建设改造27个乡镇圩亭农贸市场】今年南宁市将完成27个乡镇圩亭农贸市场的建设改造工作。其中,横县马岭镇农贸市场和百合镇农贸市场、青秀区长塘镇农贸市场、西乡塘区坛洛镇农贸市场等18个农贸市场被列为市政府为民办实事项目。

【军队武警院校等计划在桂招生288人】2016年军队、武警院校和国防生签约高校计划在广西的28所学校招收288名学生,其中,军队院校招收104人、武警院校招收101人、国防生签约高校招收83人。报考军队院校和国防生的考生必须参加全国普通高等学校招生统一考试,年龄不低于17周岁、不超过20周岁(截至2016年8月31日),普通高中应届、往届毕业生均可报考。

【7条途经竹溪立交公交线路有调整】目前,竹溪立交3期进城方向桥面施工工程已经按时完工,从6月2日起,原封闭施工期间临时调整的43路、701路等7条线路恢复原线行驶。

【南宁继续“蒸桑拿”  要享清凉等后天】昨日是六一儿童节,邕城气温热情四溢,有市民笑称“躺在床上是红烧,加了席子是铁板烧,下床后是清蒸,出门去是烧烤!”南宁市气象台预计,今天仍是“桑拿天”。据预报,从明天下午开始,南宁市将迎来降雨天气,后天有望明显降温。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017