注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年6月27日新闻:地铁6月28日开通试运营-2016年“邕城创业行”-农村订单免费定向医学招生  

2016-06-27 16:36:42|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【广西招收1000名农村订单免费定向医学生】据悉,今年我区继续招收1000名农村订单免费定向医学生。其中,本科计划招生临床医学专业300名和中医学专业100名,专科计划招生临床医学专业500名和针灸推拿专业100名。招生计划由自治区卫生厅直接分配到区内各市、县,具体分配数考生可在《2016年高考指南——招生计划篇》中查询。

【1号线东段试运营期间,每趟列车间隔9分钟,停靠站点时间40秒】笔者从刚刚举办的南宁轨道交通1号线东段(南湖站至火车东站)开通试运营新闻发布会上获悉1号线东段试运营期间,每趟列车间隔9分钟,停靠站点时间40秒。

【南宁公交网络再添新成员】近日,南宁东站南广场公交车站正式启用,共有5条公交线路接入南广场。同时,机场大巴、地铁1号线以及未来建成的凤岭客运站都将与南广场相接,各种交通工具将“零距离”换乘。

据南宁市交通运输局局长蔡友清介绍,目前南宁地铁1号线东段开通试运行时间是根据专家评审意见敲定,同时也为了确保南宁地铁1号线全线年底开通,必须给西段保留足够的时间,因此东段运营时间暂时不宜过长。当然,轨道公司也将根据具体试运营情况,逐步适当延长运营时间。

【地铁初期运营时间为上午7:00—19:00】根据轨道交通1号线东段试运营基本条件评审专家意见,为确保轨道交通1号线全线贯通试运营,要有足够的系统调试和联调时间,轨道交通1号线东段开通试运营后,初期运营时间按专家评审意见为上午7:00至晚上19:00执行,特殊时段可按需要逐步延长运营时间。

【南宁轨道交通1号线车段将于6月28日12:00正式开通试运营】笔者从刚刚举办的南宁轨道交通1号线东段(南湖站至火车东站)开通试运营新闻发布会上获悉,经南宁市政府常务会审议通过,同意南宁轨道交通1号线车段于6月28日12:00正式开通试运营。

【为“南宁速度”喝彩 】宽敞的站台、充满绿城元素的地铁车厢、舒适的乘坐体验……地铁已经成为国际化城市的标配,南宁地铁开通标志着南宁国际化水平的提高。经过6月25日的试乘,人民日报社广西分社社长刘华新表示,“地铁开通对南宁来说是好事,特别是南宁地铁和高铁连通做得非常好,真正实现了‘无缝链接’,对乘客来说非常便利。

【点燃创业之火 照亮创新之城】近日,2016年“邕城创业行”活动启动仪式在南宁创客城举行,100多家企业和团队携创业成果进行展示,吸引了近500人入城观摩。启动仪式当天,举行创业项目展示、创业培训、大学毕业生作品展示、创业项目路演等丰富活动。到场人员不仅能咨询工商、税务、贷款政策,向企业了解创业项目运营情况,观摩创业项目路演,还可以购买创意产品,免费体验前沿技术3D打印,在创客城内与创客自由交流等。

【首批市民试乘地铁齐点赞】6月25日,南宁地铁1号线东段列车迎来了首批1000余名试乘体验者。他们是南宁地铁1号线周边居民代表以及来自自治区、南宁市部分机关单位干部职工、离退休老干部、城管、环卫工人、大中小学生、公安、交警、消防支队、驻邕部队、武警官兵的代表。这是南宁地铁面向社会组织的首批试乘体验活动。6月28日,南宁地铁1号线东段将正式试运营咯。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017