注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年6月5日新闻:46座水库运行正常、游泳联赛举行第二站、16.39万户停电、启用2000国家大地坐标系  

2016-06-06 08:55:02|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【南宁市46座水库运行正常】昨日,记者从南宁市防汛抗旱指挥部办公室了解到,南宁市共46座水库超汛限水位运行,根据昨日中午12时的最新数据,各水库工程运行正常,未接到险情报告。

【途经竹溪立交多条公交恢复】经现场勘察,竹溪立交1—3期养护工程已基本竣工,立交桥底从东往西方向(进城方向)桥底辅道已全部开通,为方便市民转乘,从6月5日起,将恢复此处施工期间临时改道或取消的多条公交线路的站点。

【全息投影技术将亮相绿城舞台】山歌唱不尽,真情驻心间。广西原创民族音乐剧《山歌好比春江水》升级版将于6月12日至14日在南宁剧场闪耀上演,为我市观众带来全新的视觉美感和听觉震撼。该剧还运用了全新的舞台高科技手段——全息投影技术,这种全新的视觉语汇将突破传统的声、光、电舞台展演的局限,更加魔幻地呈现空间感、透视感、立体感,迅速将观众带入故事中,冲击心灵最深处。

【全民健身游泳联赛举行第二站】2016年全民健身游泳联赛第二站的比赛昨日在广西体育场举行,这项以专业的赛制面向普通游泳爱好者打造的比赛,本站吸引了近400人参与,男、女、老幼同池不同组分别竞技,在这个火热的夏季再次掀起一阵游泳热。赛事主办方广西体育场今年将举办全部的4站比赛,分别为春季赛、夏季赛、秋季赛和冬季赛,第一站的比赛已于今年4月结束,第四站比赛将于11月底举行,4站比赛贯穿全年,为广大游泳爱好者提供了一个很好的交流平台。

【16.39万户停电用户恢复供电】6月3日、4日的强降雨,对我市局部地区的居民用电造成了影响,累计停电用户16.39万户。为尽快恢复供电,供电部门累计投入应急抢修人员600人、车辆300辆全力抢修,截至4日17时,全面恢复了受暴雨影响停电用户的供电。

【高速公路积水路段恢复正常通行】强降雨导致南宁高速公路多个收费站出现设备故障,旧村隧道照明系统中断,二塘至三岸段K78公里火车东站立交枢纽拼接高速公路施工改道点出现积水。南宁高速公路运营部门及时组织抢修,目前,所有路段恢复正常通行。

【南宁启用2000国家大地坐标系】广西测绘地理信息局近日批复同意南宁市启用2000国家大地坐标系。新坐标系统启用后,新建设的地理信息系统项目一律使用2000国家大地坐标系,各部门涉及测绘地理信息活动的新建设项目推荐使用2000国家大地坐标系。

【“遥远的日子”,今天开始!】根据节气历,猴年12年一个轮回,马月12个月一个轮回,“猴年马月”每12年才出现一次。今天(芒种)至7月3日(小暑前夕),就是传说中的“猴年马月”! 你准备好了吗?网友:实现愿望指日可待呢

南宁2016年6月5日新闻:46座水库运行正常、游泳联赛举行第二站、16.39万户停电、启用2000国家大地坐标系
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017