注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年6月7日新闻:广西集中宣判13起走私案、9日—14日将有连续性暴雨、5个噪声建筑工地被罚、范围性居民出行调查  

2016-06-07 17:32:35|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【广西集中宣判13起走私案,29名被告人获刑】昨日上午,南宁市中级人民法院、防城港市中级人民法院、崇左市中级人民法院分别对13起走私冻品、食品案件进行公开宣判。从2013年开始,多个团伙的29名被告人分别从越南等地走私大米、冻鸡爪、冻牛肉等食品入境销售,分别被法院判处缓刑至有期徒刑十二年不等的刑期,其中一名主犯被处罚金三千二百万元。

【广西图书馆推出《中华再造善本》专题展 稀世古籍走出“深闺”走进大众】古籍凝结着数千年中国文化的结晶,但随着时间的流逝,大量古籍散失,存世的珍本更是因量少而鲜为世人所见。《中华再造善本》则使那些已绝版而又传世孤罕的珍本古籍得以更好地保护和利用。昨日,广西图书馆推出“让书写在古籍里的文字活起来——《中华再造善本》专题展”,展期将持续至6月13日。

【五县区列入市级重点防范地质灾害区域】近日,《南宁市2016年度地质灾害防治方案》印发实施。根据《方案》,横县平朗乡平朗社区平朗乡初级中学崩塌等29处地质灾害隐患点和青秀区英华路68号半岛半山小区西侧等7处易发区被列为2016年市级重点防范的地质灾害隐患点和易发区。南宁市地质灾害隐患点和易发区81%分布在农村,隐蔽性强,防控形势严峻。

【9日—14日将有连续性暴雨天气】从全区的情况来看,受1951年以来历史最强的厄尔尼诺事件影响,今年以来,广西出现多次致灾强降雨过程,全区汛情重于常年同期。据统计,今年以来广西降雨量比常年偏多两成。广西气象部门预计,9日至14日,还将有一次全区性从南向北的连续性暴雨天气过程。

【环保部门夜查噪声 5个建筑工地被罚】6月5日,市环保部门正式开展高考期间24小时严查工地噪声行动,但仍有部分工地违规施工,发出噪声扰民。当天夜间,市环保部门共接到市民投诉建筑工地扰民21件,其中因违法行为轻微而进行劝阻的16件,违法行为明显拟立案处罚5件。对于夜间扰民的施工行为,环保部门表示将严管重罚。

【南宁逾4万名考生今日迎考】今日,南宁市42153名考生奔赴考场迎战高考,全市共设7个考区,42个考点,1416个考场。今年是《中华人民共和国刑法(修正案九)》生效后的首次高考,在招生考试中利用通讯工具作弊、由他人代替或代替他人参加考试、 组织或参与组织群体性舞弊等严重违规行为均构成犯罪,都要受到刑罚。

【女子“不识货”把万元手包送闺蜜 欲讨回遭拒】相亲对象送了屈女士一个包包,屈女士觉得包包颜色太深,将其送给闺蜜,随后得知包包竟然值1万多。屈女士欲讨回遭拒,闺蜜:送出去的礼咋能往回要?律师:屈女士不知礼品实际价值而赠与他人,可向法院请求撤销赠与行为。

【南宁市将在全市范围内进行居民出行调查】今年6月13日至24日,南宁市将开展居民出行调查工作。调查通过家访式进行,即由调查人员对样本家庭登门拜访,进行面对面询问。调查将覆盖整个南宁市,抽样规模达3.5万户约10万人,约占全市常住人口的2%。

南宁2016年6月7日新闻:广西集中宣判13起走私案、9日—14日将有连续性暴雨、5个噪声建筑工地被罚、范围性居民出行调查
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017