注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年7月14日新闻:南宁姑娘举重获24块金牌-第四批164辆公车竞拍-国际足球锦标赛落户南宁-A级通缉廖乃建落网  

2016-07-14 21:43:48|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【广西青少年举重锦标赛 南宁姑娘获24块金牌】在防城港上思县举行的2016年广西青少年举重锦标赛目前已经展开了男子项目的争夺,在刚刚结束的女子项目比赛中,南宁代表队成绩喜人,收获了24枚金牌、19枚银牌和8枚铜牌。

【盛夏漫游青秀山 绿荫山花送清凉】烈日当头,在连续多日高唱“晴歌”的南宁市,去哪儿避避暑,享受夏日清凉?让我们走进南宁的“绿肺”——青秀山,领略炎炎夏日的绿树繁花。细心的游客会发现,青秀山兰园又添新景了。恋夏兰花季正式开“趴”!石斛、文心兰、万代兰、千代兰、莫氏兰等多个品种绚丽绽放!来青秀山兰园,和万株兰花共谱夏日恋歌!

【南宁市第四批164辆公车7月21日网络竞拍】南宁市本级第四批公车将于7月21日上午10时通过淘宝网开启网络竞拍。本次竞拍车辆164辆,再创竞拍车辆数量新高,且首次出现了货车。价格上也很优惠,近半数车辆起拍价都在1万元以下,最低价仅1000元。

【注意!这些路口是交通违法“重灾区”】今年上半年,全市电子警察共抓拍违法行为88385起!据统计,违反禁令标志指示、不按导向车道行驶、违反限行规定这3项违法行为最为突出,分别达到25099条、36179条和18002条。南宁交警部门也公布了一些电警拍摄的违法“重灾”路口、路段,提醒驾驶员安全、文明驾车。

【首届“中国杯” 国际足球锦标赛落户南宁】7月13日上午,“中国杯”国际足球锦标赛签约仪式暨新闻发布会在北京举行。据悉,首届“中国杯”国际足球锦标赛将于2017年1月9日至16日在南宁市举办。届时,来自欧洲、美洲的3支一流国家队将与中国国家队举行比赛,为球迷献上一场高水准的国际足球盛宴。

【全国多地高校今秋学费“喊涨” 广西大部分高校收费标准基本不变】近日,全国多个省份的高校学费将在今年秋季学期上涨的消息引起关注,广西高校学费会涨价吗?自治区物价局回应称,今年广西除“211工程”院校和设有博士点的院校的部分专业,及部分院校的师范专业会有微调,达到2013年制定的最高限价标准外,其他院校收费标准基本不变。收费实行新生新办法,老生老办法。

【南宁机场 暑运加密航班】进入7月份暑运,为丰富旅客出行选择,南宁吴圩机场不仅新开、加密了航线航班,还增设了服务营销网点。继7月初南宁吴圩机场新增、加密了南宁至海拉尔、黄山、大连等旅游胜地的航线航班后,现又迎来了新一波南宁至贵阳、西宁、郑州等地的暑运航线航班加班。

【公安部A级通缉令 电信诈骗在逃人员廖乃建落网】7月10日凌晨1时许,南宁市公安局刑侦支队抓捕组历经连续5天的蹲守、追踪,在广西来宾市成功抓获公安部A级通缉令逃犯廖乃建,该嫌疑人涉嫌利用QQ诈骗1250万元。今日上午,南宁警方将嫌疑人廖乃建移交南京警方处理。

【南宁27座水库超汛限运行】7月12日8时至13日8时,南宁市部分地区中到大雨,局部暴雨。截至昨日上午9时,全市有27座水库超汛限运行;邕江南宁水文三站水位62.62米,比警戒水位低10.38米。目前全市水利工程总体运行平稳,市防汛办未收到灾情报告。

【隆安驮良溪桥18日起交通管制】18日起,国道324线隆安县驮良溪桥将开始实施交通管制,禁止10吨以上或宽度2.2米以上车辆通行。禁行的车辆可以通过国道324线K1782+800隆安城北路口←→南百高速公路隆安进出口←→南百高速公路平果进出口←→国道324线K1798+276平果交叉路口进行绕行。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017