注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年7月16日新闻:无证+酒驾+毒驾致3死3伤-明年起广西统一中考-青秀区新增6所学校-广西威壮107比73大胜东部陆军-112个创业项目比拼  

2016-07-17 23:14:01|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【园湖南路半封闭施工】因民族大道修复整治工程需要,园湖南路(新竹路—广西老干部活动中心)一段,将进行新一轮围挡施工,对园湖南路该段区域进行拓宽,工期约21天。交警部门介绍,施工将对园湖南路交通造成较大影响,建议平时借道该段区域出行的市民,绕行其他线路;施工区域沿线居民出入,要做好出行时间规划,预留足够时间。

【广西提高“三支一扶”待遇 】为了让高校毕业生更好地在农村基层开展支教、支农、支医和扶贫工作, 鼓励青年人才扎根基层,广西较大幅度地提高了“三支一扶”计划有关福利待遇,并进一步完善服务期满“三支一扶”毕业生的后续保障工作。

【青秀区6所新学校今秋学期启用】今年青秀区将有南宁市滨湖路小学五象校区、民主路小学佛子岭校区、玉兰路小学、百花岭路小学、林里桥中段小学、林里桥中段幼儿园6所新学校建成投入使用,其中包括5所小学、1所幼儿园,总建筑面积62084.84平方米,总投入25792.08万元,新增6480个学位。目前,这6所新学校建设项目已基本完成,今年9月1日秋季学期开学正式投入使用。

【“南北钦防”四市 明年起统一中考】明年参加中考的考生注意了!7月15日,自治区教育厅下发《广西北部湾经济区四市同城中考统一考试工作方案》。从2017年起,南宁市、北海市、钦州市、防城港市四市每年实行统一的初中毕业升学考试,所有笔试科目均统一安排在6月24日、25日、26日进行。值得一提的是,四市在保持初中毕业升学考试工作内容相对不变的基础上,考试命题、考试科目、考试形式、考试时间、考试内容、评卷方式、成绩呈现七个统一。

【诵读国学经典 品味书香南宁】7月12日至14日,“诵国学经典 传中华文明”——2016年“书香南宁”全民诵读电视大赛市级选拔赛在南宁电视台8号演播厅全面开赛,来自市直机关组、企(事)业单位和县(区)、开发区总计59支队伍经过3天的激烈角逐,22支优胜队伍脱颖而出晋级全市总决赛。据了解,此次市级选拔赛将于7月28日至31日每晚8时在南宁电视台公共频道播出,未能亲临现场的观众,可以通过电视一睹参赛选手的风采。

【广西青少年体育大联欢落幕】经过数天的交流,2016全国青少年“未来之星”阳光体育大会(广西分会场)暨广西首届青少年“未来之星”阳光体育大会于14日下午在南宁李宁体育园落幕。五人制足球一等奖由来宾市和北海市获得,三对三篮球一等奖由南宁市和北海市获得,跳绳一等奖由南宁市和北海市获得,踢毽一等奖由北海市获得,校园定向跑和拔河一等奖均由河池市获得。

【NBL第二十一轮 广西威壮主场107比73大胜东部陆军】昨晚,2016年全国男子篮球联赛(NBL)结束了常规赛第二十一轮的争夺。完全占据场上节奏的广西威壮在南宁主场以107比73的比分大胜东部陆军,止住连败窘境。在取胜东部陆军后,广西威壮还要连续打两个主场比赛,17日晚迎战江淮闪电,20日晚迎战安徽文一。

【南宁赴粤招商成功签约两个项目】近日,在桂粤合作驻点招商大行动上,南宁市招商小分队紧抓机遇,积极向企业抛出“橄榄枝”,南宁高新区管委会分别与标佳生物科技集团、深圳市光智讯照明科技有限公司签订了血液检测试剂(凝聚胺等)、工业4.0互联网+项目意向合作项目,总投资额达6亿元。

【112个创业项目比拼新意】2016年“南宁市创新创业活动周”主要活动之一的首届南宁市创新创业大赛初赛日前圆满结束,共有42个团队、70家企业,共计112个创业项目参与选拔,这些项目涵盖电子信息、新能源、农牧林生物科技、新材料、先进制造、高技术服务等多个领域。大赛组委会将根据初赛情况,对候选企业进行初步尽职调查,并于7月19日确定入围复赛的最终名单,复赛初定于7月21—22日进行,决赛定于7月29日进行。进入2016年首届南宁市创新创业大赛决赛的项目将直接进入第五届中国创新创业大赛(广西赛区)复赛阶段

【一批新纯电动公交车抵邕】南宁市新能源公交车队伍迎来新成员。南宁市新购置15辆8米长纯电动公交车,这是南宁市继2010年后再次引进纯电动公交车。纯电动公交车的投入运行将有利于促进节能减排、发展低碳经济、改变能源结构,有利于改善城市空气质量。

【无证+酒驾+毒驾!宾阳一男子开婚车肇事致3死3伤】酒驾”、“毒驾”对驾驶员以及其他交通参与者造成的危害巨大,许多家庭也因此支离破碎。这不,前天在宾阳发生的一起交通事故,就给多个家庭带来了巨大的伤害,事故现场一片狼藉
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017