注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年7月19日新闻:上林农民自制飞机找机场 国家食品安全城马山成试点 南宁警方捣毁野外涉毒场所  

2016-07-19 21:57:14|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【史上最“苦”的惩罚 40名员工业绩差 被罚生吃苦瓜】16日,重庆一装修公司的员工称,没有完成业绩的员工,老大“奖励”苦瓜生吃。公司负责人解释:最近员工工作业绩差,想通过吃苦瓜来激励员工,要想不吃苦,就得更加努力工作。网友:如果超额完成任务,可以要求老板吃苦瓜不?

【南宁打造国家食品安全城市 马山成食品安全县试点】
民以食为天,食以安为先。食品安全越来越受到人们的重视,打造食品安全城市也被南宁市提上日程。近日,《南宁市创建国家食品安全城市工作实施方案》正式出台,根据方案要求,2018年6月底前,南宁市力争建成国家食品安全城市。从《方案》看到,创建范围为兴宁区、江南区、青秀区、西乡塘区、邕宁区、良庆区、武鸣区,以及高新区、经开区、广西-东盟经开区,市级“食品安全县”试点为马山县。

【台湾游览车事故 致多人罹难】今天中午,台湾桃园机场联络道,一辆游览车发生事故起火燃烧。车上26人全部罹难,其中24名游客来自辽宁,另有一名司机和一名导游。24名游客中,年龄最大的73岁,年龄最小的只有12岁。

【上林一农民怀揣梦想花两年自制飞机 寻找试飞场所】上林县48岁的农民韦延海从小就痴迷蓝天,梦想自己驾驶着飞机在天空飞翔。近日,韦延海在自家小院里造出了一架动力三角翼。为将梦想变成现实,从未接受过专门飞行知识培训的韦延海从基础知识学起,在苦心钻研下,很快掌握了建造飞机的技术。为节省成本,他将能用的废弃材料都用在了自己的飞机上。通过潜心研究、精心设计和一次次试验,飞机终于在今年7月份制造成功。

【南宁警方捣毁野外涉毒场所】在近期开展的“神剑2号”专项行动中,针对不法分子吸贩毒违法犯罪活动从市区娱乐场所向乡村野外和城郊结合部私建民房转移的情况,南宁警方加强调查和线索收集取证,适时组织大批警力,接连捣毁了一批藏匿在乡村野外的聚众吸毒窝点。据统计,仅7月1日至今的半个月内,南宁警方就成功捣毁野外聚集涉毒窝点6个,当场查获涉嫌吸毒人员145名,当场缴获K粉、神仙水等合成毒品近900克。

【“阳光女孩” 带动社会群体关爱女孩】近日,西乡塘区举行2016年纪念世界人口日暨“关爱女孩·美丽南方科普行”活动,30多名“阳光女孩”欢聚在一起,开始科普欢乐行。据悉,本次活动招募人员均是积极参与南宁市卫计委“阳光女孩”评选活动的女孩及历届获奖选手,她们不仅多才多艺、品学兼优,而且乐于助人,有较强的社会责任感,她们以阳光快乐、健康向上的美好形象,影响带动社会群体重视和关爱女孩。

【今起普通高校一本预科征集志愿】7月19日18时至7月20日9时,全区普通高校招生本科第一批预科批(以下简称一本预科)将征集志愿,本科第一批第二次征集志愿及专项计划第三次征集志愿也将同步进行。一本预科征集志愿不受文化成绩限制,所有未被录取的少数民族考生均可填报相应科类有缺额的学校和专业。征集志愿后,根据模拟投档的结果,线上生源(学校本科第一批录取线下80分)仍不足的高校,经学校申请、广西招生考试院批准,可在本次征集志愿中适当降分投档,降分投档只对征集志愿有效。

【伊岭壮文化生态旅游打造精品】近日,武鸣伊岭壮乡文化生态旅游综合示范区概念性规划通过专家评审。武鸣将以“美丽南宁”乡村建设活动为平台,全力打造武鸣伊岭壮文化生态旅游综合示范区。伊岭壮乡文化生态旅游综合示范区将进入一期建设,投入400多万元对5个示范村、3个特色农业示范区、1个乡村旅游区、3个旅游景区的硬件设施进行改善提升、完善绿化美化等。

【今年广西贫困生专项计划招2950人 将优先推荐就业】记者近日从广西教育厅了解到,广西下发了《教育精准脱贫专项行动实施方案》(以下简称《方案》),在全区建档立卡贫困家庭学生(以下简称“贫困学生”)中实施教育精准脱贫专项行动。其中,今年安排2950个普通高等教育贫困专项招生计划,面向广西农村贫困地区的本科定向招生计划有950个,面向建档立卡家庭贫困户的精准脱贫专项招生计划有2000个。

【南宁地铁3号线大鸡站至兴桂路站间首台盾构机始发】7月18日上午,记者从南宁轨道交通3号线01标工程首台盾构始发仪式了解到, 南宁轨道交通3号线01标土建五工区大鸡站(原沙江路站)——兴桂路站(原秀厢大道站)区间左线盾构机顺利始发,标志着南宁地铁3号线01标盾构区间施工进入全面攻坚阶段。

【斯里兰卡出任东博会特邀贵宾国】记者7月18日从中国—东盟博览会秘书处获悉,斯里兰卡驻中国广州大使馆近日致函东博会秘书处,确认斯里兰卡出任本届东博会特邀贵宾国。据悉,今年东博会期间将举办斯里兰卡国家形象展、商品展及国家推介会等特邀贵宾国系列活动。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017