注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年7月27日新闻:今晚台风/大雨将造访-南宁地铁的“怪物”是什么-南宁市创新创业复赛完结-上半年南宁经济报告-南宁BRT首座天桥  

2016-07-27 23:31:08|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【有人说南宁地铁出现了一些“怪物”……你怎么看?】明天就是南宁地铁1号线试运行“满月”的日子啦!在这一个月里,南宁地铁以其快速便利舒适等优点获得了市民频频点赞,但是一小部分乘客的不文明行为被网友戏称“辣眼睛”。
我们都是这个城市的一员,一举一动都关系着这座城市的文明形象。

【《南宁市农贸市场管理办法实施细则(征求意见稿)》公开征求意见】7月25日至8月15日,南宁市商务局就《南宁市农贸市场管理办法实施细则(征求意见稿)》向社会各方征求意见。这次的实施细则是根据《南宁市农贸市场管理办法》制定,将对农贸市场的规划建设、经营管理、监督管理等方面进行规范。

【南宁市创新创业大赛 复赛顺利收官】经过一番激烈角逐,2016年首届南宁市创新创业大赛复赛阶段的比赛日前顺利收官。本次比赛也是2016年南宁市创新创业活动周的主要活动之一,有25个团队、33家企业,共计58个优秀项目从初赛中脱颖而出参加了大赛的复赛评审。

【真的假的?据说南宁东等4个高速公路收费站即将开通】号外!号外!笔者接到一条最新消息,南宁东、南宁南、安吉东、玉洞西高速公路收费站将于2016年7月31日8:00正式开通运行,开通当日10:00将撤销南宁环城高速公路原二塘、南宁、五合、蒲庙、玉洞5个收费站。

【南宁游客满意度全区第二】广西旅游科学研究所日前发布了《2016年上半年广西游客满意度调查情况通报》。通报显示,2016年上半年,广西14个设区市问卷综合满意度指数平均为 80.00,南宁市以82.15分的成绩位居全区第二名,第一名和第三名分别是柳州市、桂林市。

【上半年南宁经济运行交出“成绩单”】昨日,南宁市统计局、国家统计局南宁调查队联合召开2016年上半年南宁市主要经济运行情况发布会。初步核算,上半年全市实现地区生产总值(GDP)1615.76亿元,按可比价格计算,同比增长6.9%,比一季度加快1.4个百分点。综合来看,上半年全市经济总体增速较一季度出现较大提高,农业发展基本平稳,工业生产逐步回升,固定资产投资与社会消费品零售总额保持两位数增长。南宁经济发展加快,回升端倪初步显现。

【南宁BRT首座天桥完成主梁吊装】昨日,南宁快速公交BRT试点工程翠竹路路口站天桥完成主梁吊装作业。这也是BRT项目13座天桥中,第一座完成主梁吊装的天桥。据介绍,快速公交试点工程全线共有16个BRT站点,其中13个站点建有人行过街天桥。整个工程计划于年底建成投入试运营。

【上半年南宁市农业总产值同比增长3.5%】上半年,南宁市农业农村经济保持平稳发展,实现了“时间过半,任务过半”的预期目标。今年上半年,全市农林牧渔业总产值达195.4亿元,同比增长3.5%。其中,现代特色农业示范区建设和“三品一标”工作取得显著成效。目前全市已启动建设市级示范区38个,并从种植业示范区拓展到养殖业示范区,农产品生产也朝着集约化、标准化、企业化经营方向发展。

【今年首个影响南宁的台风将造访 今晚大雨或光临】天天都是“煎炸蒸煮”。昨日,南宁市最高气温达到39.3℃,打破了南宁市7月份的历史纪录。小伙伴们每天都在期待下场大雨来降温。这下好了,连续烘烤的天气终于要迎来反转,大家想要的雨已经在赶来的路上。今年首个影响南宁市的台风“银河”即将造访送清凉。当然,在享受短暂凉爽的同时,大家也要做好抗击台风的准备。南宁市气象台预计,今天多云转阵雨,偏东风2~3级,最低气温27℃,最高气温34℃。

【南宁新增“过江龙”为埌东凤岭“补水”】南宁将新增一条“过江龙”——葫芦鼎大桥过江管。昨日上午,在葫芦鼎大桥下游约240米的邕江水面上,一根横跨江面的供水管在14艘吊船的吊装下,开始缓慢灌水进行沉管作业。6个小时后,336米长的“V”型供水管道终于沉入江底。葫芦鼎大桥过江管是南宁建设的第7条“过江龙”,管道内径为1米,也是目前南宁建设的管径最大的过江管。预计年底建成后将贯通南北,每天可向柳沙半岛、竹溪大道、埌东方向补充供水约10万m3,缓解埌东、凤岭等片区的供水压力。

【南宁全面铺开 社保卡数据采集工作】即日起,南宁市将全面开展社会保障卡数据采集工作。参保单位可以登录南宁市人社局门户网站,在首页导航栏点击“社会保障卡”进入二级页面,在“相关下载”专栏下载《南宁市社会保障卡网上数据采集操作指南》,按照操作指南中“参保单位、学校入口操作指南”的操作步骤,整理和上传电子数据。此次采集工作的截止时间为2016年9月30日,采集工作暂不支持外国、港澳台地区和社会保障卡补换卡的人员。

【8月起增开部分列车 多趟列车临时停运】南宁铁路局7月—10月列车调整公告出炉,8月1日起将加开多趟前往桂林、北海、融安方向的旅客列车。同时,受自然灾害影响,近期有多趟列车临时停运或调整,已购买车票的旅客,请到售票处办理改签或退票手续。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017