注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年7月30日新闻:中石化原处长陈飞宇受审-患病男婴被遗弃-整治电动自行车兜客-会展中心BC地块建设完工  

2016-07-30 21:05:13|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-07-30 星期六

六月廿七丙申年 【猴年】乙未月 癸丑日


求医 治病 破屋 坏垣 余事勿取


嫁娶 出行

【中石化广西公司发展规划处原处长陈飞宇受审】昨日,市中级法院开庭审理一起受贿案。中国石化销售有限公司广西石油分公司(以下简称“中石化广西公司”)发展规划处原处长陈飞宇涉嫌利用职务便利,为9人在25个项目中谋取利益,收受贿赂652万元。昨日庭审持续一天,法院将择日作出公正判决。

【西瓜已经卖完 爱心仍在延续 】吴圩镇15岁少年覃多兵患尿毒症,家里急销20吨西瓜筹医药费。从5月25日起,南宁晚报陆续对此进行报道,在爱心人士的帮助下筹得12.68万元爱心款。如今,覃多兵的病情如何?7月29日,南宁数家爱心单位捐来3.34万元,鼓励覃多兵坚强与病魔作斗争。

近日,自治区就业局发布2016年第二季度人力资源市场供求状况分析报告。据统计,该季度用人单位提供就业岗位26.55万个,进入市场登记的求职人员23.03万人。其中,以服务类为主的第三产业对劳动力的需求量最大,需求17.4万人,占总需求的65.66%,实用型人才依旧受青睐。

【患病男婴被遗弃 民警送往福利院】“生于2016年7月25日0时28分……愿上天保佑你,孩子。”这是一名男婴7月27日被遗弃在厢竹大道时,随身携带的一封信。记者昨日从兴宁警方了解到,男婴疑是早产儿,目前已送医治疗。

【周末相约食博会品特色美食】昨日,记者从广西商务厅获悉,即日起至31日,2016年第14届广西食品糖酒、餐饮美食博览会在南宁国际会展中心举办。同期还将举办“三农”产品展、中秋月饼展、米粉消费节等精彩纷呈的专题活动。

【电动自行车兜客亟须整治】近日,在车站和商场周边又开始出现电动自行车排队兜客现象。市民接受采访时表示,占道兜客有损城市形象,应该整治。

【"扩大版"会展中心BC地块建设完工】南宁国际会展中心改扩建后的场馆将于今年中国-东盟博览会期间投入使用。“扩大版”的会展中心项目如今进展如何?目前,该项目B、C地块建设已完工,30日将竣工验收,计划8月初投入使用。改扩建后,展览面积将比原来增加近一倍,配套设施更加完善,功能更加齐全。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017