注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年7月3日新闻:南宁市高温天气结束-周末带孩子体验地铁-南宁居城市生活满意度第四-"房票"试点安置模式  

2016-07-03 22:44:16|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【城市生活满意度排行榜:南宁第四】7月2日在北京举行的第十届中国经济增长与周期论坛上,中国经济实验研究院发布了2016年中国城市生活质量报告,主观满意度指数排名前10的城市是:宁波、杭州 、昆明、南宁、重庆、成都、大连、济南、西宁、呼和浩特。

【长江流域雨量超历史极值 这份防涝避险攻略收好!】近日我国南方地区连遭强降雨,多地日雨量破历史极值,三峡水库迎来2016年“长江1号”洪峰,“长江2号”洪峰在长江中下游形成。截至7月2日7时,湖北一省已有872.34万人受灾,28人死亡。汛期暴雨洪水多发,戳图↓教你应对洪涝灾害。

【辣哭!游客泡进辣椒缸吃辣椒赢黄金】7月2日,云南丽江一景区举办吃辣椒比赛,吸引众多游客参与。进入决赛的9位吃辣高手,身体泡进直径1.1米泡满辣椒的大缸中,感受从内到外的辣爽。最终,四川成都的锁先生以2分钟47个辣椒的成绩,赢得了24K黄金打造的金辣椒。

【广西一汽车侧翻后 司机和乘客下车拍照留念】6月30日,玉林容县县底镇金村路段,一部小车因失控侧翻到左边路旁,由于路上没有行人,所以无人伤亡。但事故发生后,从车上下来的两人非常乐观,第一时间并未报警或者查看车辆,而是走到车前拍照留念。

【 数据告诉你:南宁虐我千百遍,我待南宁如初恋】 日,中国经济实验研究院发布了 2016 年中国城市生活质量报告,包含 35 个城市的生活质量主观满意度指数和客观社会经济数据指数。在 35 个城市的排名中,南宁的生活质量主观满意度指数排名第 4,而城市生活质量的客观指数则排名倒数第 5,可谓生动地诠释了 " 南宁虐我千百遍,我待南宁如初恋 "。

【南宁推行"房票"试点安置模式 "房票"能买房又有补助】7月1日,市长周红波来到邕宁区参加“房票”安置试点选房认购签约仪式。当天,邕宁区共有67人领取“房票”67张,现场认购邕宁区“房票”安置首批房源——银泉·一品龙湾,共41套。这是南宁市拓宽房屋拆迁安置补偿渠道的一项新举措,也是全市拆迁安置工作的一项重大改革。

【双"龙"会绿城众星耀南宁 城市围棋联赛在南宁开战】昨天上午,城市围棋联赛(以下简称城围联)2016—2017赛季揭幕战·中建八局专场在南宁五象山庄举行,诸多围棋界的明星闪亮登场,让南宁星光璀璨。揭幕战上,由“棋圣”聂卫平挂帅的北京茅台黔坤围棋俱乐部对阵由中国第一个围棋世界冠军马晓春九段领衔的广州华夏汇俱乐部队,两位同属龙的巨头在绿城的这次相会无疑是当天最引人注目的事件。


【世界最大的单口径望远镜:FAST望远镜主体工程完成】今天上午,在贵州省黔南布依族苗族自治州平塘县克度镇金科村“大窝凼”洼地,世界最大的单口径望远镜FAST的最后一块反射面单元安装成功。这标志着“观天巨眼”FAST的主体工程顺利完工。


【南宁市高温天气结束 未来几日“雨姑娘”偶尔串门】昨日邕城迎来凉爽周末,偶有雨水飘洒,但对市民出行没带来太大影响,不少前几天忙着上班没来得及体验地铁的市民,都到地铁站去体验了一番。气象部门预计,南宁市今天阵雨转中雨,依然是凉爽天气。


【南宁市将对市区桥梁进行"把脉"整治 工程为期50天】昨日,从南宁市城市管理局获悉,从7月1日起,南宁市市政工程管理处将开展民族大道沿线和市区桥梁病害整治、防锈及防腐处理工程,工程为期50天,预计结束日期为8月20日

【周末带着孩子去体验地铁 南宁市民又多一好玩去处】7月2日,南宁地铁1号线东段试运营后迎来首个周末,许多市民特地利用周末时间前往体验,其中以父母带着孩子居多。全家出行乘坐体验成为首个地铁周末的主体,乘客们在乘坐体验快速便捷的地铁的同时,也对南宁市地铁的建设给予高度评价。

【今年中考高分或满分作文数量多 7月8日将发放成绩】一张试卷,从考生答题到成绩公布,要经历哪些环节?阅卷老师怎样评分?如何确保判卷公平?昨日,南宁市举行2016年中考阅卷开放日活动,考生和家长、市人大代表、政协委员以及媒体记者走进中考阅卷现场零距离观摩中考阅卷工作。据悉,阅卷工作从6月29日下午(当日试评)开始,计划用5天时间,到7月4日中午评完全部卷子,预计7月8日发放中考成绩。

南宁2016年7月3日新闻:南宁市高温天气结束-周末带孩子体验地铁-南宁居城市生活满意度第四-"房票"试点安置模式

南宁新闻 高温天气结束 带孩子体验地铁 城市满意度第四 "房票"试点安置
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017