注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年7月31日新闻  

2016-07-31 17:26:57|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016-07-31 星期日

六月廿八丙申年 【猴年】乙未月 甲寅日


纳采 订盟 嫁娶 移徙 入宅


祈福 上梁 开仓 掘井 牧养


【懂事的少年患上白血病,你愿意帮助他吗?】今年17岁的柳飞为了减轻家里负担,16岁就外出打工,进入东莞一家电子厂上班。然而,今年5月,老天爷却和他开了一个残酷的玩笑:柳飞高烧不断,被诊断出患上急性髓系白血病-M4。为了救他,父母借遍了亲朋好友,村里的乡亲也自发为他筹钱,目前柳飞的病情暂时得到控制,正等待骨髓配对。因巨大的资金缺口,柳家人恳请社会各界伸出援手,希望大家一起来救救这个懂事乐观的孩子。

【电驴装太阳伞 当心成“夺命伞”】南宁市持续高温炎热,有电动车手为遮挡太阳,在电动车上加装太阳伞,或骑车时打伞。交警部门提醒市民,这些都是十分危险的行为。广东省湛江廉江市本月就发生一起悲剧,一名女子骑摩托车摔倒后,被车上加装的太阳伞刺中喉咙,不幸当场死亡。为了杜绝这种悲剧的发生,南宁市交警部门将加大对这一违法行为的查处力度。

【南宁4个新收费站今日同步启用 】今日上午8时,南宁东、南宁南、安吉东、玉洞西4个高速公路收费站正式开通运行。上午10时,同时撤销南宁环城高速公路原二塘、南宁、五合、蒲庙、玉洞5个收费站。届时,车辆可选择从南宁东、高峰、安吉东、安吉、石埠、沙井、高岭、玉洞西、南宁南、新江、八鲤等收费站进出高速公路。开通后,新开通收费站与撤销收费站间的高速公路路段交由南宁市人民政府管理。

【8月,这些新规将影响你我生活】即将到来的8月,不仅只有奥运会赛事值得关注。付费搜索信息须显著标识、手机APP将推行实名制注册、危险废物名录新增上百种危险废物……一大批开始施行的新规,将对老百姓的生活产生重要影响。

【会展中心改扩建两地块工程通过竣工验收】经过紧张有序的现场验收工作,南宁国际会展中心改扩建及周边市政交通完善工程—B、C地块工程竣工验收现已顺利完成。工程未发现存在影响结构安全和使用安全的问题,工程质量符合相关设计及规范要求,验收五方结论为:合格。整个项目预计将于2018年8月底前全部建成并投入运营,其中部分改扩建工程将在今年中国—东盟博览会举办前投入使用。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017