注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年7月5日新闻:今日南宁或迎来暴雨-大学生被打几拳身亡-广西暴雨蓝色预警-重点治理银海大道  

2016-07-05 16:10:00|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【今日南宁或迎来暴雨 台风“尼伯特”暂不影响南宁】连日来都在围观桂北和沿海地区大雨滂沱的市民,今天也要亲身感受一番了,南宁气象台预计,今天南宁要被阴雨笼罩,预计有中雨到大雨,局部暴雨。另,今年第1号台风“尼伯特”未来一周内不会对南宁市造成影响,但是不排除一周后路径变化而影响南宁。

【广西公安机关启动跨省异地办理居民身份证换补领试点工作】从2016年7月1日起广西公安在全区开展跨省异地办理居民身份证试点工作。全区14个地级市公安机关将分别确定1个户籍窗口办证点开展。试点期间,暂时只受理浙江、广东、湖南等三省在桂人员居民身份证异地换补领工作。待试点工作运行平稳后,我区将择机全面启动跨省异地办理居民身份证工作。

【南宁两大学生冲突,其中一人被打中几拳身亡】6月29日下午4时许,南宁市大学路某院校两名大一男生因口角发生肢体冲突,一男生被对方打中几拳后倒地昏迷不醒,经医院数日抢救无效,于7月2日不幸身亡。

【广西气象台发布暴雨蓝色预警 今日南宁或与暴雨“正面交锋”】连续喊了这么多天“热哭了”,这几天你身边再没有人喊热了吧。昨日邕城最高气温只有31℃,早晨市区里飘洒的小雨,竟让人觉着出了点秋意来。气象部门预计,受降雨影响,气温又要再降。连日来都在围观桂北和沿海地区大雨滂沱的市民,今天也要亲身感受一番了,南宁气象台预计,今天南宁要被阴雨笼罩,预计有中雨到大雨,局部暴雨。

【6000头猪遇洪灾无法转移 主人挥泪诀别】2016年7月4日,安徽六安,舒城县康元农业生态发展有限公司养殖场内,6000多头生猪已浸泡在洪水中近20小时。因生猪无法转移,养殖场内水位继续上涨,殖场工人在养殖场内抚摸着生猪,挥泪诀别。

【不动产统一登记首日市民扎堆办理】昨日,南宁市正式实施不动产统一登记。昨日上午,记者来到南宁市不动产登记中心的园湖路受理点,这里一度人满为患,到下午6时许,工作人员还在加班加点整理受理资料。南宁市不动产登记相关工作人员表示,由于不动产登记业务刚刚开始运行,各个环节需要磨合,不是急需转让上市交易的房产业务,建议不要着急办理,千万不要扎堆赶趟。而着急办理二手房交易过户、抵押登记业务的市民,建议先登录南宁市国土资源局门户网站或关注“南宁市不动产登记”微信公众号,详细了解办事指南,再来现场办理。

【外籍华人留宿不报备或被拘留?误读!】“外籍华人留宿我国,需在24小时内报备,否则被罚款或拘留?”这则报道近日在互联网上引发热议。南宁市公安局出入境管理分局负责人昨日表示,这是概念混杂引发的误读。

【南宁市10个生态综合示范区规划方案完成评审】2016年,根据市委市政府的部署,为探索生态乡村建设有效模式,提升“美丽南宁·生态乡村”建设水平,南宁市在全市规划建设12个“环境美、村庄美、生态美、产业美、风情美、乡风美”的生态综合示范区(带)。市规划局近日牵头组织市农委、市旅发委、市建委等市直部门,共完成10个生态综合示范区(带)的规划方案的评审工作。

【南宁市重点治理银海大道扬尘问题】随着南宁市扬尘污染治理专项行动的深入开展,南宁市多路段扬尘整治取得了一定成效。不过,银海大道沿线因工地多,泥头车流量较大,扬尘现象仍然较为突出。昨日下午,市大行动办、城管、交警、林园部门以及良庆区政府等相关部门实地检查沿线工地、扬尘治理综合执法点,就银海大道扬尘污染问题研究根治之法。

【南宁·中国—东盟梦想小镇落户青秀区】7月1日上午,南宁·中国—东盟梦想小镇项目签约仪式在青秀区举行,该项目目标定位为广西面向东盟的创新示范基地、南宁市创业创新高地、城市创新产业新平台,集创业+服务+投资+生活四位功能于一体,全方位打造以高科技大数据信息类等互联网产业为核心的东盟梦想小镇。

【南宁市新增12个用血费用报销点】7月1日起,南宁市将新增12个血液费用报销点,南宁市的献血者及直系亲属在开通直报业务的医院办理出院手续后,可就近在医院的输血科或附近的献血点报销用血费用。南宁献血办提醒,无偿献血者及其直系亲属住院报销用血费用,需提供献血者的《无偿献血证》《居民身份证》、用血发票(报销联)、关系证明等凭证,报销人向直报医院输血科提出报销申请并提供以上材料,输血科收存后转南宁中心血站审核,审核通过后15个工作日内血站会将相关费用转账至报销人提供的账户。


南宁2016年7月5日新闻:今日南宁或迎来暴雨-大学生被打几拳身亡-广西暴雨蓝色预警-重点治理银海大道


南宁新闻 南宁或迎来暴雨 大学生被打几拳身亡 广西暴雨蓝色预警 重点治理银海大道
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017