注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年8月14日新闻  

2016-08-14 22:10:28|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【五象新区发洪荒之力!金融街在建项目达到55个 】今天的南宁,正日益成为广大企业投资创业、面向东盟开放发展的最佳平台和投资热土。这不,备受市民关注的五象新区建设又传喜讯啦,不论是打算投资五象新区的还是买了五象新区房子的小伙伴赶紧看过来!

【无论胜负,每个全力以赴的人都值得尊重!】①商春松:尽责的队长,懂事的孩子,用稚嫩的肩膀,撑起所有担当;②吕斌:吻别拳台,泪洒当场,判决虽有争议,却完美展示了竞技水平;③马剑飞:一把剑,拿下全队一半分数,两行泪,惜别奥运赛场…为每个全力以赴的健儿喝彩!

【广西民族村举办楹联征集活动】一副形式相通、内容相连、声调协调、对仗严谨的楹联,能给建筑物带来异彩缤纷的情韵,让人在清雅古朴的文化氛围中流连忘返。据悉,广西民族村楹联有奖征集活动正在火热举行,面向区内外的文人墨客、楹联爱好者公开征集作品,让楹联文化成为该景区的新亮点。此次征集活动将为广西民族村内的12栋民族风情民居建筑、广西民族村大门、湖心亭和即将开馆的广西米粉博物馆征集楹联。征集活动的截稿时间为8月25日。

【百集系列剧《成语故事》南宁开机】8月12日,100集系列剧《成语故事》在南宁举行开机仪式,导演刘刚和该剧众演员、主创人员一一亮相。出品人叶福伦表示,《成语故事》将把历史上和民间流传很广、经久不衰、脍炙人口具有教育意义的成语故事拍摄成剧集,以大力弘扬“少年强、中国强”的中华文化正能量。该剧将以多个单元为集结点,分赴广西多地进行拍摄,预计拍摄100集,每集时长为45分钟的真人秀纪录片。而在摄制完毕后期制作后,将于广西各地多个电视频道播出。

【城围联绿城再燃战火再传佳话】时隔一个多月后,城市围棋联赛(以下简称城围联)2016—2017赛季常规赛于昨天再次在绿城重燃战火,当日上午,常规赛C区第四轮南宁天元围棋俱乐部VS南昌天强俱乐部,桂林合和围棋俱乐部VS香港协进会围棋俱乐部“香溢月饼专场”比赛同时在我市邕江宾馆举行,作为主队的南宁天元与桂林合和最终齐奏凯。

【南宁6家重点农企赴港参展】金花茶、罗汉果、六堡茶、火龙果、富硒米、海鸭蛋……8月11日,第十届广西名特优农产品(香港)交易会开幕,广西近百家企业的350多种名特优农产品登陆香江,大获好评。其中,南宁市围绕特色水果、茉莉花茶、有机大米等优势产业,组织了横县南方茶厂、武鸣区润宇生态农业有限公司、南宁振企农业科技开发有限公司、广西铂洋香蕉股份有限公司、广西力拓农业开发有限公司、广西永江食品工业有限公司等6家重点农业企业赴港参展,通过现场展销展示南宁市农业优势产品。

【神舟十一号载人飞船安全运抵发射场】据中国载人航天工程办公室透露,按流程完成出厂前所有研制工作的神舟十一号载人飞船,8月13日从北京空运至中国酒泉卫星发射中心,开展发射场区总装和测试工作。神舟十一号载人飞船计划于10月中旬实施发射。目前,发射场设施设备状态良好,各项准备工作正按计划有序进行。

【高职高专区内院校最后一次征集志愿开始】想搭高职高专区内院校末班车的要赶紧了!8月14日18时至8月15日9时,广西普高招生录取高职高专普通批区内院校将进行第二次征集志愿,本次为该批次最后一次征集志愿。广西招生考试院建议考生积极填报本次征集志愿,以免错失今年升学深造的机会。另外,需要提醒考生注意的是,区外院校不安排第二次征集志愿。

【家庭困难咋上大学?大学新生看过来】日前,教育厅修改完善制定了《教育帮扶政策读本》,内容上实现了从学前教育到高等教育各学段学生帮扶以及教师帮扶的主要政策措施全覆盖。其中,高等教育帮扶政策囊括了入学、在校期间及毕业各阶段,本报就此一一进行梳理。同时,考生也可登录广西学生资助网或向所在高中学生资助管理部门了解详细信息。

【“我的乡愁”定格美丽南宁】昨日,由南宁市文化新闻出版广电局主办、南宁市博物馆承办的“我的乡愁——美丽南宁摄影图片展”举行了终选评审。此次摄影图片展自今年4月启动以来,共收到189人864件共2057张作品,并经过盲选方式初选出291件入围作品。这些摄影作品围绕“乡愁”二字,通过摄影艺术手法,真实地反映南宁的风土人情、民风民俗、历史文化遗迹、山川地貌、非物质文化遗产等方方面面。据悉,南宁博物馆将于9月份举办专题展,集中展示获奖照片,让更多市民欣赏到这些优秀的照片,并从中感受浓浓的乡情。

【五象新区建设又出新“成绩单”】备受市民关注的五象新区建设又传喜讯。近日,记者从五象新区管委会获悉,目前,五象新区各学校项目建设正在稳步有序推进,三中五象校区等4所计划今年9月开学投入使用的学校已基本完成招生;本月底还将开通107路、108路两条公交线路,计划近期开通微循环公交线路W10;今年1—7月又引进27个产业项目


南宁2016年8月14日新闻

2016-08-14 星期日

七月十二丙申年 【猴年】丙申月 戊辰日


安机械 纳采 订盟 祭祀 祈福


入宅 嫁娶 掘井 牧养
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017