注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年8月21日新闻:南宁地铁4号线获139亿元授信 坛洛村村庄被雨水浸泡 半岛小区物业交接无期  

2016-08-21 17:37:46|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【南宁地铁4号线获139亿元授信 项目已全面开工建设】记者近日从国家开发银行广西分行获悉,南宁轨道交通4号线一期工程已获国家开发银行总行授信139亿元。国开行担当主牵头行组建银团贷款为4号线建设提供融资支持。

【加油站占用市政道路建出入口? 实为地铁施工需要临时修建】好好的人行道突然成了断头路,行人不得不踏着绿化带走入机动车道……近日,有市民向本报反映,江南客运站斜对面的中石化加油站最近修建了一个出入口,将人行道和非机动车道拦腰截断,这样的做法给行人带来极大不便。8月18日,记者走访现场了解到,该出入口为地铁施工需要临时修建,并非加油站所建,地铁施工完毕后将恢复原貌。

【广西发布7月旅游服务质量公报】违反行程规定变更行程、加点购物、欺骗游客购物……广西旅游质量监督管理所日前发布的2006年7月广西旅游服务质量公报显示,随着暑期旅游市场的火爆,7月份立案投诉数量较上月及去年同期有较大增长。个别旅行社和导游因变更行程或骗购,成为投诉焦点。

【网络女主播擅自离职成被告 因违约和损坏直播后台被判赔7000元】今年还不满19岁的女大学生小罗应聘到一家网络公司兼职做网络主播。可是,兼职工作做了还不满两个月,小罗就把老板给“炒”了,还破坏了老板注册的直播后台和永久ID。记者昨日了解到,兴宁区法院审结该案,小罗被判赔偿网络公司负责人陈某2000元经济损失及5000元培训费。

【村庄被雨水浸泡 村民在水中吃住】近段时间接连下雨,导致西乡塘区坛洛镇坛洛村九甲坡、硃湖村兰马坡等被积水浸泡,有的村民家也渗进了水,连吃饭也只能站在水中,而这种情况已经持续了一周,生活受到了严重影响。

【半岛半山小区新旧物业交接难后续:物业交接无期】8月20日,记者获悉,早前报道过的“半岛半山小区新旧物业交接难”事件有了新的进展。记者了解到,半岛半山小区业委会在房管部门和街道办全程监督指导下,于7月22日至31日以投票方式召开业主大会,选定深圳之平物业为新的物业公司,并在8月8日签订物业服务合同,但原物业泓福物业公司拒绝进行交接,之平物业认为这种做法侵害了自己的合法权益,应业主要求,于8月20日上午在半岛半山小区BC线停车场与原物业进行交涉。

【挡风玻璃“减负”: 环保部门不再核发机动车环保合格标志】环保部、公安部、国家认监委联合发布《关于进一步规范排放检验加强机动车环境监督管理工作的通知》,进一步规范机动车排放检验。通知明确,环保部门不再核发机动车环保检验合格标志,以后汽车挡风玻璃上的年检标志将从三个变成两个。

【2016年中国(横县)淘宝茉莉花文化节今日启动】今天上午,2016中国(横县)淘宝茉莉花文化节启动暨智慧县域项目签约仪式举行。8月21-24日,2016年中国(横县)淘宝茉莉花文化节将于横县举办,此次文化节由横县人民政府和阿里巴巴集团主办,通过农村淘宝在横县的架设,“智慧县域”项目的启动,整合阿里巴巴大数据背景,将实体经济和电子商务深度融合,提高农民的生活水平。“乡甜”购物平台整合乡村优质农产品,打造广西农村淘宝网红第一县。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017