注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年8月23日新闻  

2016-08-23 21:22:24|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【救援反转剧:男子水中睡觉被当“浮尸” 突然坐起吓坏消防员[汗]】据@走近中国消防 :群众报警称河里惊现浮尸,消防官兵赶来立即趟水营救。刚一搭手,“尸体”突然坐起!原来,这哥们嫌天太热,躺在水里睡着了!消防蜀黍受到一万点惊吓

【南宁保税物流中心退运进口不合格咖啡】8月22日,根据南宁检验检疫局通报,南宁保税物流中心在本月退运了一批从马来西亚进口的速溶咖啡。这也是南宁保税物流中心首次退运进口咖啡类不合格产品。据了解,这批来自马来西亚的不合格速溶咖啡分原味和混合果仁口味两个品种,共244箱3.12吨、货值1.16万美元。

【2016年“健康中国行”走进广西】8月22日,2016年“健康中国行”——走进广西主题宣传周活动启动仪式在南宁举行。当日,全区14个市同步启动主题宣传周活动,在接下来的一周里,将根据当地特点,采用文艺演出、义诊咨询、有奖问答、集体健身活动等贴近生活、民众喜闻乐见的形式传播“健康素养66条”等健康知识,并通过电视、广播、报纸、网站以及微信、微博等多种途径,开展集中宣传报道,使主题周活动形成声势,使“健康素养66条”等健康科普知识深入人心、家喻户晓。

【广西中小学教师资格笔试11月举行】2016年下半年全国中小学教师资格考试广西考区笔试报名时间定为9月6日至9日。符合报名条件的考生,可登录中小学教师资格考试网进行报名。据介绍,2016年下半年全国中小学教师资格考试广西考区笔试定于11月5日举行,笔试报名时间为9月6日至9日。

【即日起至9月22日办ETC费用从350元降至98元起】广西ETC实现全国联网一周年,即日起至9月22日的1个月时间内,将在全区范围内开展ETC营销优惠活动(其中银行合作网点9月1日启动)。此次活动的对象,主要包括非营运客车车辆办理ETC储值卡的单位和个人用户,且在广西范围内首次办理ETC的车辆。用户可灵活选择多种优惠方式。

【按规自愿退出宅基地 贫困户可获两种补偿】《广西壮族自治区鼓励易地扶贫搬迁差异化补偿办法》近日印发实施。《办法》自下发之日起实施,有效期5年。根据《办法》,广西壮族自治区行政区域内拥有合法农村住房及宅基地的实施易地搬迁建档立卡贫困户(以下简称贫困户),按照宅基地管理相关规定自愿退出其宅基地及地上附着建(构)筑物(简称宅基地),均可获得相应的退出宅基地补偿、补助。同步搬迁的其他农户退出宅基地是否获得补偿及补偿的标准是多少由各市、县人民政府自行制定。

【2016石墨烯产业·技术高峰论坛举行】西服、马甲、远红外电热毯、智能烤炉……这些跟生活息息相关的商品,你能想到其原料均来自一种叫石墨烯的物质吗?昨日,2016石墨烯产业·技术高峰论坛在南宁正式拉开序幕,来自英国曼彻斯特大学的教授、2010年诺贝尔物理学奖获得者康斯坦丁·诺沃肖洛夫等400多位国内外专家学者及石墨烯领域相关企业负责人齐聚南宁,共论石墨烯产业发展。

【第13届东博会打造便捷参展参会服务】第13届中国-东盟博览会还通过官方微信和微博等新媒体平台打造移动东博会、掌上会刊等便捷参展参会服务。移动东博会的内容和功能包括个性化“两会”日程定制、贸易和投资促进活动一键报名、展览搭建管理、服务调查问卷等实效服务。客商或用户在手机端通过东博会的官方新媒体平台,即时报名参会,查询业务办理进展,了解大会安排等资讯。

【邕江水渐退 南宁解除防洪应急响应】根据水文实测资料,昨日10时邕江南宁水文站水位已降至69.4米的设防水位以下,按照相关规定,南宁市防汛抗旱指挥部于昨日13时起解除城市防洪Ⅳ级应急响应和洪涝灾害Ⅳ级应急响应。

【看天气】今天是处暑节气,气象部门预计,今年处暑节气这段时间,晴热成为广西的天气担当,部分地区虽有些阵雨或雷雨,但对高温的抑制作用有限,还因为增加了湿度,让人感觉更闷热。预计与历年同期相比,平均气温大部正常略偏高,平均雨量偏少。南宁市气象台预计,今天多云,偏东风1~2级,最低气温26℃,最高气温35℃。近期南宁天气依然较为闷热,专家提醒,市民中午前后高温时段尽量不要外出,外出要做好防晒措施,平时多吃些新鲜的瓜果蔬菜。

【邕江“化茧成蝶” 城市“吐纳呼吸”】“青山碧水暖江湾,紫意飞花传古韵”, 如今邕江两岸正在演绎美丽蜕变,将有更多的滨江公共活动空间和亲水景观观赏空间对市民开放。目前,全市已建成开放的滨江景观带约9.1公里,即将建成的约22公里。2016年,将重点推进清川至五象大桥段两岸33.3公里景观和护岸建设,目前前期工作已基本完成就绪,将于本月开工。按计划,未来3年南宁市还将利用PPP模式,陆续开展邕江托洲大桥至清川大桥段、三岸大桥至蒲庙大桥段、老口航运枢纽至托洲大桥段和蒲庙大桥—邕宁水利枢纽段两岸建设。

南宁2016年8月23日新闻
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017