注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年8月28日新闻:女子口撕快递嘴角溃烂 应届毕业生平均薪酬三千四 员工患癌被辞获赔六万九 一市监被捅身亡  

2016-08-28 21:19:01|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【印尼145岁老人感叹:想离开人世】据英国《镜报》报道,住在印度尼西亚爪哇一名老人戈多(Mbah Gotho)已活到145岁,可能是目前在世的最老的人。他的妻子和10个兄弟姐妹都已经不在人世,目前剩下孙子、曾孙、玄孙等后辈陪伴。孙子透露,爷爷122岁时就准备好坟墓,但这一等就是24年

【女儿车内偷偷约会 愤怒老爸开挖掘机砸车】近日,格鲁吉亚一位父亲发现女儿与男友在车里偷偷约会后十分愤怒,随即开着小型挖掘机怒砸女儿的奥迪车,短短两分钟,车在地上翻滚了几圈后彻底报废,这一过程被他儿子凯勒拍下来上传到了网上,并写道:“爸爸一出手,就知有没有。”

【快递包装细菌多 女子“口撕快递”后嘴角流脓溃烂】由于用“回料”制作,市面上各式快递外包装塑料袋可能残留大量有害物质。厦门一女子口撕快递包装袋后,嘴角冒出小红疙瘩,流脓、溃烂。医生:“一件快递包装上的细菌,有时比马桶盖上的多多了,甚至等于翻垃圾桶”。

【二季度应届毕业生平均薪酬每月3421元 上涨7.42%】8月26日,记者从广西人才市场获悉,2016年二季度广西人才网联系统大中专院校毕业生供求情况分析出炉。数据显示,二季度,毕业生供求比为1.41(即1.41人竞争1个岗位),就业压力与去年同期相比稍有缓和。在薪酬方面,应届毕业生职位提供薪酬水平稳步增长,其平均薪酬为3421元/月,比上季度上涨7.42%。

【广西本土航空公司“大飞机”首航 “大家伙”全经济舱布局】8月25日上午,旅客韦女士来到南宁机场,搭乘北部湾航空南宁—西安—榆林航线前往西安。作为北部湾航空的常客,韦女士在登机前很快便发现了不同:和她过去乘坐的E190飞机对比,这架飞机看起来足足要大上一号。韦女士不知道的是,她所要搭乘的这架客机,是北部湾航空首架空客A320飞机的正式首航。

【广西图书馆开展数字阅读服务活动 动动手指可网罗书香】动动手指即可网罗书香,不仅能免费领取图书,还可随时下载海量数字图书资源。8月26日至28日,广西图书馆在会展·航洋城及七个书吧同步开展2016年广西图书馆数字阅读推广活动,这也是广西图书馆首次尝试在大型商业中心向市民推荐指尖上的图书馆。

【全区新增519个建制村通客车 2020年将100%通客车】定线定时班、周末班结合圩日班、学生结合群众班等多种模式的农村客运班线,为农村群众提供了更加安全便捷的出行服务。日前,记者从自治区交通运输厅获悉,2016年全区新增519个建制村通客车,具备条件的建制村通客车率达85%,2020年具备条件的建制村将100%通客车。

【今年东博会11个魅力之城全部确定 展区将移至新馆】昨日,从中国-东盟博览会秘书处了解到,第13届东博会11个魅力之城已全部确定。据悉,魅力之城展区移至新馆,各国魅力之城将有更大的展示空间。已全部确定的11个魅力之城分别是中国福州市、文莱斯里巴加湾、柬埔寨国公省、印尼群岛、老挝阿速坡省、马来西亚登嘉楼州、缅甸毛淡棉市、菲律宾桑托斯将军城、新加坡、泰国曼谷和越南邦美蜀市。

【市第十二次党代会受关注 各界希望生活越来越美好】党代会召开会给南宁带来什么影响?南宁市民的生活又将发生怎样的变化?南宁市第十二次党代会即将召开的消息发出后,社会各界都非常关注这一南宁市民政治生活中的大事,期待党代会的顺利召开能给南宁未来发展提供强劲动力,也期待着未来的生活越来越美好。

【南宁市党代会代表完成报到 关注民生共谋发展】南宁市第十二次党代会将于8月28日至31日举行,27日下午15时,报到工作正式开始,大会工作人员早早做好了准备,反复核对、整理要发放给代表们的代表证和会议资料,一步步引导代表们完成报到程序。完成报到程序后,不少代表没有立即离开,有的代表聚在一起交流提案内容和履职经历,有的独自在一旁翻阅会议材料,寻找自己关注的热点问题。

【广西图书馆开展数字阅读服务活动】动动手指即可网罗书香,不仅能免费领取图书,还可随时下载海量数字图书资源。8月26日至28日,广西图书馆在会展·航洋城及七个书吧同步开展2016年广西图书馆数字阅读推广活动,这也是广西图书馆首次尝试在大型商业中心向市民推荐指尖上的图书馆。

【今年东博会11个魅力之城全部确定 】据悉,魅力之城展区移至新馆,各国魅力之城将有更大的展示空间。已确定的11个魅力之城是中国福州市、文莱斯里巴加湾、柬埔寨国公省、印尼群岛、老挝阿速坡省、马来西亚登嘉楼州、缅甸毛淡棉市、菲律宾桑托斯将军城、新加坡、泰国曼谷和越南邦美蜀市。

【南宁一员工患癌被辞职 酒店被判赔6.9万元医疗费】李某是南宁一家酒店的仓管,3年前不幸患上了鼻咽癌。更让他难过的是,因为酒店未帮他续交医保,导致他看病住院期间的医药费必须自理。李某病情稳定后,申请劳动仲裁,某酒店被裁定要赔偿他6.9万多元医药费

【南宁一市场监管人员被捅身亡  或与摊贩发生矛盾】8月26日傍晚6点左右,南宁市明秀秀灵路口友爱村细新坡发生一起恶性案件,一名男子被捅身亡。 死者是一名40岁左右的男性,是友爱市场管理人员。据市民反映,冲突应该跟市场方管理乱摆卖现象有关,事发的前一天,当事双方已经发生过争吵。目前警方正在对案件进一步调查中

【即日起进南宁市需用身份证“刷脸”】昨日,网逃人员劳某鹏坐车通过南宁东公安检查站时,被青秀警方抓获;一辆面包车载易燃易爆物品驶出安吉东公安检查站,也被西乡塘警方拦截。据了解,为做好今年两会和民歌艺术节安保服务工作,从即日起乘车入城的人员,均要刷身份证并通过系统进行人脸识别,请入城车辆驾驶员和乘客主动出示证件配合检查。

【18个进城公安检查站今日启动】8月26日上午,南宁市公安局正式启动全市18个进城公安检查站,调配特警、武警及11个分县局警力,24小时针对入城车辆、人员、物品进行安检。民警也提醒需要入城的驾驶员和乘客朋友积极配合安检工作,携带好身份证件(驾驶员还应携带行驶证、驾驶证),严禁携带、运输易燃易爆等违禁物品。由于安检工作较为费时,为保障入城速度,也请驾驶员们在高峰期尽量选择车流量较小的收费站入城。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017