注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年8月29日新闻:奇葩男子裸体抢劫 2万套GPS免费派送 南宁市第十二次党代会 隧道阴暗坑车主需注意  

2016-08-29 22:19:18|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【奇葩男子裸体抢劫 栽在漂亮阿姨手上】近日,贺州市公安部门破获了一起奇葩的抢劫案件,犯罪嫌疑人竟然是裸体实施抢劫。当问及男子为什么裸体去抢时,男子称: 脱掉衣服 ,女孩子不敢看,就觉得好抢一点。 据悉,该男子被抓获,是广场舞漂亮阿姨协助破案。

【30年如一日照顾患病前婆婆 梁莲桂荣登中国好人榜】今年7月,梁莲桂荣登“中国好人榜”获评孝老爱亲好人。74岁的梁莲桂是武鸣区城厢镇第一小学退休女教师,她于2006年、2008年、2010年3次被评为全国“孝亲敬老之星”。在谈及荣誉时,她只是说:“我是在尽儿媳、妻子、母亲的责任。”知道她的人都说:她是孝媳、是贤妻、是良母,她在用自己的言行传承着中华民族的传统美德。

【2万套GPS电动车防盗器免费派送】即日起,青秀区辖区户籍居民,只要是中国移动实名制手机用户,凭身份证和电动自行车购车票证,前往社区或派出所即可报名安装。先期发放2万套防盗器,活动截止时间为12月31日,下一步或将在全市推广。

【江南区2016平话文化旅游节9月举行】今年9月12日至14日,江南区第二次举办平话文化旅游节。本次活动有三大亮点:一是精心编排的平话节目;二是组织开展“游·江南”活动;三是丝绸之路沿线国家商品展和汽车展。

【践行发展新理念 增创首府新优势】中国共产党南宁市第十二次代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会。在此次大会上,王小东同志代表中国共产党南宁市第十一届委员会向大会作报告。报告非常精彩,南宁新闻网新媒体团队以H5的形式解读报告。

【坐直通车游越南通关只需半小时】据悉,今年7月运德凭祥友谊关服务中心开始提供“门到门”的商务包车。此次定制直通车是越南牌照的车辆,20分钟左右完成通关。车子通关后,可以到越南的任何一个地方,而且通过越南还可以到达东盟的其他国家。

【14所校区将投入使用新校园颜值高】新校园,新景象。秋季学期将到来,今年市区将有14所中小学校及幼儿园建成投入使用。8月25日,记者走进南宁三中初中部青秀校区等新学校,为学生和家长提前打探新学校的容颜,新校园不仅宽敞明亮,颜值也高。

【南宁“协警妈妈”为弃婴哺乳 被赞为“最美”协警】8月24日上午,环卫工人在路边拾到一个横格纹的旅行袋,袋子里竟然睡着一个只有40多天大的男婴。被送到高新分局西乡塘派出所后,男婴因饥饿一直哭闹,正值哺乳期的协警小马立刻接过孩子哺乳。事情发到网上后,网友纷纷点赞称其为“最美协警”。据悉,男婴患有唐氏综合征,目前已被安置在南宁市社会福利院,身体状况良好。

【南宁市第十二次党代会】中国共产党南宁市第十二次代表大会第一次全体会议结束后,开展各代表团活动,分组审议中国共产党南宁市第十一届委员会工作报告、中国共产党南宁市第十一届纪律检查委员会工作报告。

中国共产党南宁市第十二次代表大会开幕】8月29日上午,中国共产党南宁市第十二次代表大会在南宁人民会堂开幕。来自各条战线的党代表带着人民的重托和殷切期待,共谋南宁未来五年的发展大计。

【隧道阴暗坑多 车子遭殃了】8月27日19点左右,在五象大道下穿隧道西往东方向的出口处,停着一列正在更换备胎的车辆,而这些车的轮胎都是因为经过隧道时遭了殃。原来,在隧道右边两条车道的中间路面上,有两个两三米见方的坑,坑里还有不少积水,加上隧道右侧没有照明,过往的车辆很难及时发现这两个坑。这辆面包车就是因为右侧压进了坑里导致右侧前后轮全部爆胎。这样的情况从8月27日一直持续到了28日下午。经过粗略的统计,这两天因为隧道里的这两个坑而遭殃的小车有十几辆之多。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017