注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年8月6日新闻:南宁地铁新体验团 拉尼影响南宁冬天 体育场周一免费开放 广西高考本科14.2万人 南宁某商场内突降“瀑布” 的哥"拾机不昧"要"辛苦费"  

2016-08-06 20:53:23|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【建筑业上半年企稳回升】牛湾半岛的邕宁水利枢纽工程施工现场如火如荼的建设场面让人欣喜:一期全年围堰已经完成,正在建设大坝及发电厂房基础;船闸正在进行船闸闸室段、上引航道、下引航道土石方开挖机闸室段混凝土施工……数据显示,得益于房地产去库存及钢材、水泥等建材价格下降,建筑业上半年呈现初步企稳回升态势,上半年我市共完成建筑业总产值483.22亿元,同比增长8.01%;建筑业增加值121.76亿元,同比增长6.5%。我市建筑业总产值占全区上半年建筑业总产值1409.21亿元的34.29%。

【进城务工人员子女体验南宁地铁】昨日上午,青秀区妇联、金湖社区组织辖区居民和进城务工人员子女共18人体验乘坐地铁。在志愿者和地铁工作人员的引导下,小朋友们学习了怎么购买地铁票,怎么进入闸机,怎么正确候车、乘车。这18名小朋友都是来自金湖社区居民和辖区外来务工人员的子女,年龄在7岁到13岁不等。

【政协第十届南宁市委员会常务委员会第二十七次会议昨日举行】昨日,政协第十届南宁市委员会常务委员会第二十七次会议举行,今年政协十届六次会议期间立案的324件提案办理顺利。据统计,目前共收到86个办理单位的纸质形式答复290件,其中主办单位已完成办理回复的提案数为221件,占立案提案总数67.7%。

【隆安县88辆公车8月13日拍卖】隆安县公车改革取消车辆已于近日在隆安县城西路49号全部集结,将于8月13日在隆安县委党校礼堂公开拍卖。本次拍卖公车88辆,车辆起拍价从2200元到1.98万元不等。

【拉尼娜来了 南宁今年冬天会更冷吗?】近日,中国气象局召开新闻发布会表示,据专家预测,2016—2017年冬天将形成一次拉尼娜事件。拉尼娜可能对南宁产生哪些影响?今年南宁冬天会比往年更冷吗?自治区气候中心、南宁市气象台的专家认为,拉尼娜对南宁气候的影响是间接性的,现在还不能下定论一定会导致冷冬,有待进一步观测。

【全市大型体育场馆下周一免费开放】8月8日是广西体育节开幕的日子,当天广西体育中心主体育场、广西体育中心游泳跳水馆、南宁市李宁体育园游泳馆等南宁市大型体育场馆将全天按时段免费向市民开放。市民如当天想前往健身,要提前致电场馆。

【五象新区的新建环卫公厕首次揭开面纱将服务市民】目前,2016年南宁市为民办实事公厕项目,新(改)建41座公厕项目已主体完工7座。其中,五象新区体强庆歌路口公厕基本完工,待验收后即可开放使用。下半年,新(改)建41座公厕完工验收后将逐步开放使用,确保年底前全部完工。新建的公厕,特别是五象新区内的新建公厕,除了一般公厕具备的设施,还配备有母婴室、残疾人厕位等齐全的配套服务。

【南宁地铁1号线启动全线综合联调】从8月1日起至11月中旬,南宁地铁1号线将进行为期3个多月的全线综合联调工作,确保年底实现全线开通试运营。部分联调业务采取“白加黑”循环切换的工作模式:白天东段按照运营时间和运行图正常跑车,当晚试运营结束后切换到全线进行贯通调试,第二天白天又切回至东段试运营的模式,既确保联调工作顺利进行,又满足乘客出行需求。

【广西高考本科批录取新生近14.2万人】广西顺利完成二本录取工作,录取8.9万人。至此,本科各批次录取结束。全区共录取本科(含预科)新生近14.2万人。根据招生录取工作安排,广西高职高专各批次录取从8月5日开始,18日结束。

【南宁市174辆公车8月15日网络竞拍】南宁市本级第五批公车将在8月15日上午10时通过淘宝网开启网络竞拍。本次竞拍车辆174辆,为历次竞拍车辆最多的一次,车辆起拍价绝大多数在万元左右。有兴趣的竞买人可通过广西联合产权交易所官网、南宁市公共资源交易中心官网进入“南宁市公务用车公开处置”专题页面,或者登录淘宝网搜索“资产处置”进入“公车拍卖”页面,了解车辆相关信息,也可在8月5日至15日前往南宁市五象大道669号广西体育中心A区正对面P2停车场(体强路西入口1进入,右拐约200米)实地查看竞拍车辆。

【南宁某商场内突降“瀑布”  部分店面暂停营业】今天中午2点前后,南宁市某商场内突现“瀑布”,持续约十分钟。或因四楼系统故障,大量自来水从西庭中部的一支水枪中失控喷出。事发后现场带电设备全部关停,水雾侵入部分商店,他们只能暂停营业进行清理。截止下午6点,公共通道湿滑。

【好心的哥"拾机不昧"  却伸手要"辛苦费"】4日凌晨两点多,韦女士从上海飞抵南宁,随后她在机场坐了辆出租车来到酒店入住后发现手机落在了出租车上。随后出租车司机将手机送到了酒店。却向韦女士索要50块钱“辛苦费”。韦女士不愿意,司机就将她的手机拿走,让韦女士到出租车公司自行领取。

【良庆公安分局在大沙田街道办为民中心启用了南宁市首台“居民身份证自助申领机”】身份证换领实现了“一条龙”服务,整个换领过程不超过3分钟……为适应当前换证工作的需要,解决群众排长龙、办证难等问题,8月2日,良庆公安分局在大沙田街道办为民中心启用了南宁市首台“居民身份证自助申领机”,市民可自助换领第二代居民身份证,享受高效、便捷的“一条龙”自助办证服务。

【上半年南宁电驴被盗下降近五成 】今年上半年全市“两抢”发案率同比下降26.52%,市辖区接报盗窃电动自行车的110警情同比下降48.31%。从去年12月至今,全市共有1810人因为吸毒被注销驾驶证。南宁市在今年第二季度全区社会公众安全感和满意度综合排名第6位,较去年同期上升3位。


2016-08-06 星期六

七月初四丙申年 【猴年】乙未月 庚申日


移徙 入宅 治病 会亲友 祭祀


开市 安床 出行 经络

南宁2016年8月6日新闻:南宁地铁新体验团 拉尼影响南宁冬天 体育场周一免费开放 广西高考本科14.2万人 南宁某商场内突降“瀑布” 的哥"拾机不昧"要"辛苦费"

南宁新闻 南宁地铁新体验团 拉尼影响南宁冬天 体育场周一免费开放 南宁某商场内突降“瀑布” 的哥要"辛苦费"
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017