注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年8月7日新闻:今日立秋 广西体育节桥牌赛 体育中心全民涂鸦祝奥运 智能公交电子站牌 民歌湖“百姓大舞台” 电单车抢道占道  

2016-08-07 18:30:21|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【今日立秋 | 南宁继续热!热!热!秋天要10月才来 】周末愉快!今天立秋了,9时52分,立秋节气到,意味着夏季结束,秋季开始!不过对于南宁的小伙伴来说,这个并不重要,因为天气还要热热热热热……,未来几天都是高温天气啊!!!有小伙伴说,南宁是没有秋天的,通常一夜之间直接从夏天进入冬天。不过按照往年的经验,当感觉有秋风过境时,也已是10月中旬前后了。

【电单车车主“太任性” 抢道占道太随意】随着南宁市电动自行车交通秩序整治的不断深入,一些电动自行车车主改掉了闯红灯、抢道、逆行等陋习。近日,记者采访时发现,仍有一些电动自行车车主为图方便,“任性”驶入机动车道和隧道。交警部门提醒,车辆行驶中应注意观察路口路段交通标志牌,按指示行驶。

【遭遇恶意犯规 广西威壮申诉】8月5日晚,2016赛季中国男篮联赛季后赛八强战第二轮比赛在河南南阳战罢一场,广西威壮队客场挑战河南赊店老酒队,比赛中出现了令人十分不和谐的一幕:广西威壮花费巨资近百万元人民币请来的新外援V.L.布鲁在场上遭遇主队球员恶意犯规后严重受伤,不得不下场接受紧急治疗,最终导致广西威壮以100∶117告负。据悉,布鲁将会缺席剩下的比赛。球队已就布鲁遭遇恶意犯规一事向NBL联盟运营方北京恩彼欧体育管理有限公司提出申诉。

【《绿野仙踪之奥兹国大冒险》将在邕上演】由DT儿童剧团担纲演出的3D亲子音乐剧《绿野仙踪之奥兹国大冒险》,将于8月27日亮相南宁剧场,为我市小观众带来一场“桃乐丝风暴”。该剧利用多媒体技术,还原童话名著《绿野仙踪》中诸多奇幻场景——向着光明延伸的金砖大道、狂性大发的龙卷风、狮子出没的圣诞森林、邪恶女巫的魔力城堡、瑰丽多变的翡翠城……真人演员与多媒体动画场景无缝对接,营造裸眼3D视觉特效,在舞台上再造神奇的梦幻之地——奥兹国。

【广西体育节桥牌赛开赛】由广西桥牌协会主办的2016年广西第八届体育节“广西水利电力勘测设计研究院杯”桥牌赛,于昨日在我市开赛,来自广西各地的30支桥牌队伍参加了角逐。本次比赛采用中国桥牌协会审定的2013年《中国桥牌竞赛规则》,竞赛项目为公开队式赛,昨日进行前四轮的积分排位赛,今日的比赛在结束附加积分编排赛第三轮后决出名次。

【全民快乐涂鸦 为奥运会喝彩】昨日,广西体育中心上演了一场“全民奥运 快乐涂鸦”活动,市民用很“里约”的涂鸦方式来表达对奥运会的祝福。值得一提的是,由广西青少年活动中心组织的40多名参加2016中国寻根之旅的华裔少年团也参加了涂鸦活动。来自法兰克福17岁的左雨石说,他从小在国外长大,第一次来到南宁,感受到了少数民族风情浓郁的氛围。这里的蓝天绿树和小吃都让他印象深刻,希望通过这样的方式,来为奥运健儿加油鼓劲。

【南宁跑友在运动中迎接奥运会】北京时间昨日清晨,里约奥运会举行了盛大的开幕式,大赛正式展开争夺。就在开幕式进行的时候,3000多名南宁跑步爱好者在青秀山风景区内用跑步健身的形式迎接奥运会的到来,为中国健儿呐喊助威。由广西社会体育运动发展中心主办的2016年南宁市民助威奥运大型跑步活动,在昨日上午鸣枪开跑,3000多名南宁跑步爱好者从青秀山北门朝环山秀坪进发,路程为5公里。

【消纳场无冲洗绿化带露黄土要扣分】消纳场出入口未设冲洗平台、冲洗人员和冲洗设备,每处扣0.05分;绿化带景观单处裸露面积≥3㎡作为1处,每处扣0.02分。日前,南宁市“美丽南宁?整洁畅通有序大行动”指挥部向各城区、开发区及有关单位印发《南宁市扬尘污染治理专项行动考评方案 (试行)》,标志着扬尘污染治理专项行动列入考核。

【空港物流园A区建设全面启动】8月5日上午,南宁空港物流园A区6号地块场地平整项目开工仪式在南宁空港经济区举行。该项目的开工建设,标志着空港物流园场地平整A区(电商快递枢纽基地)建设的全面启动,对加快推进南宁空港物流产业园的建设有着重要的意义。随着空港物流园区逐步建设,下一步将更好地推动南宁市建设成为区域性国际综合交通枢纽中心,促进整个广西区域内现代物流业的发展。

【100个智能公交电子站牌年内投用】去年,南宁市为民办实事项目之一南宁市智能公交电子站牌系统试点工程,建设了50个智能公交电子站牌,第一次将公交电子站牌引入南宁人的生活。今年南宁市为民办实事项目继续加强电子站牌建设,将建设100个智能公交电子站牌列入公交停靠站点提升改造项目。和去年相比,今年的公交电子站牌在安装LED信息发布模块的同时,还将新增竹节式站牌、LCD智能查询模块、市民卡自助充值终端等功能。

【民歌湖“百姓大舞台” 上演良庆民俗文化精品】昨晚,“百姓大舞台?想秀你就来”2016年南宁民歌湖周周演百场群众文化活动良庆区专场文艺演出在民歌湖水上舞台魅力上演。当晚, 壮剧《金花银花》拦路歌选段赢得观众阵阵掌声。据了解,壮剧是在壮族民间文学、歌舞、说唱艺术的基础上发展形成的,清同治光绪年间已有演出。2006年,壮剧经国务院批准列入第一批国家级非物质文化遗产名录。


南宁2016年8月7日新闻:今日立秋 广西体育节桥牌赛 体育中心全民涂鸦祝奥运 智能公交电子站牌 民歌湖“百姓大舞台” 电单车抢道占道

南宁新闻 今日立秋 广西体育节桥牌赛 体育中心全民涂鸦 智能公交电子站牌



2016-08-07 星期日

七月初五丙申年 【猴年】丙申月 辛酉日


祭祀 解除 拆卸 修造 动土


嫁娶 出行 进人口 作灶 入宅
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017