注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年8月9日新闻:网售火车票提前到6点 猪小肠洗出20厘米蛔虫 食药预警竟是生蚝 南宁市快递协会正式成立 广西贫困户享15年免费教育  

2016-08-09 19:11:53|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【提醒!网售火车票 明起提前到6点啦!】为方便乘客通过12306网站、手机客户端,购买发车时间较早的火车票,铁路部门决定,从8月10日开始,网站和手机客户端每天开始售票的时间由7点改为6点。提醒:国庆小长假期间的火车票已全面开售,计划出行的尽早做好购票打算。

【猪小肠里洗出20多厘米长蛔虫  摊主将钱退给消费者】8日,市民蒋先生在青环路铜鼓岭市场购买了两条猪小肠,回到家中清洗时,却在小肠里发现了三条20多厘米长的蛔虫。他立即返回市场找到摊主理论,摊主说是正常现象,拒绝退钱。最后,在工商部门协调下,摊主将钱退给了蒋先生。

【 食药监局发布预警信息,原因竟是南宁人都爱吃的生蚝】 多数南宁人都是吃货,美食大饕们总喜欢三五成群,约上友仔友女去中山路撩螺或者去建政路吃碳烤生蚝。今天是七夕节,单身狗笔者打算带上一把狗粮去吃生蚝的,没想到,今天一早竟然看到食药监局发布的预警信息

【菲尔普斯不经意间当了拔火罐代言人 】菲尔普斯右肩和背部有好几个紫红色印记,中国观众都知道,那是拔火罐之后留下的“痕迹”。不过对于其他国家地区的观众,可能就有点迷糊了。有外国媒体特意撰文解释这些红印,“美国队为古代治疗技术火罐而着迷”

【女子父母双亡婚姻失败 为发泄不满砸22台ATM机】父母双亡,婚姻失败,被亲戚赶出家门,37岁的女子李某从老家来到陕西咸阳找工作,没想到工作也没找到。李某抱怨“上天不公”,一气之下,她砸坏了22台ATM机,造成直接损失50余万元。李某已被刑拘。

【南宁市快递行业协会正式成立,消费者维权会更快捷】为维护消费者和企业的合法权益,促进南宁市邮政、快递行业健康有序发展,南宁市快递行业协会于8月5日正式成立。目前,南宁市共有170家快递企业,已有超过100家成为协会会员。

【广西建档立卡贫困户子女 将享15年免费教育】昨天,从自治区教育厅获悉,2016年秋季学期将实现建档立卡贫困户子女15年免费教育。

据介绍,上半年,贫困地区“入园难”问题得到有效缓解。投入到54个县扩大学前教育资源资金3.69亿元,新建幼儿园62所,改扩建幼儿园155所,新建校舍面积143893万平方米,已经开工项目36个。贫困义务教育项目建设进一步加快,在54个贫困县完成义务教育建设项目投资221945万元。

【广西规范行业协会商会负责人 现职公务员不能兼任】昨日下午,从自治区民政厅了解到,《全区性行业协会商会负责人任职管理办法(试行)》近日印发。根据该办法,全区性行业协会商会负责人不设置行政级别,不得由现职和不担任现职但未办理退(离)休手续的公务员兼任。

据介绍,该办法适用于按《广西行业协会商会与行政机关脱钩实施方案》要求参加脱钩的全区性行业协会商会。全区性行业协会商会负责人是指担任理事长(会长)、副理事长(副会长)、秘书长等职务的人员。

【南宁65座桥梁将喷上美观防腐漆 桥体“颜值”大升】竹溪立交桥、青竹立交桥等南宁市区65座桥梁将于本月底换新颜。昨日,记者从南宁市市政工程管理处获悉,市区桥梁防腐整治工程预计8月20日全部完工。届时,经过整治后的65座桥梁“颜值”将大幅提升。

【那莲古圩妇女七夕“赛巧” 巧手在民间传统盼传承】七夕怎么过?对于年轻的情侣来说,这个中国情人节是充满甜蜜浪漫气息的节日。而位于邕宁八尺江畔的那莲古圩的人们,七夕仍保持着做手艺、赛巧等传统习俗,柚子做成狮子、小米染色点米作画……各家各户摆“花台”,展示用时令果蔬、五谷杂粮等制作成的手工艺品,坚守着这一百年传统赛巧活动。

南宁2016年8月9日新闻:网售火车票提前到6点 猪小肠洗出20厘米蛔虫 食药预警竟是生蚝 南宁市快递协会正式成立 广西贫困户享15年免费教育

标签:南宁新闻 网售火车票提前 猪小肠洗出长蛔虫 食药预警竟是生蚝 南宁市快递协会



2016-08-09 星期二

七月初七丙申年 【猴年】丙申月 癸亥日


修饰垣墙 平治道涂 祭祀 沐浴 作灶


嫁娶 词讼 治病 置产 作梁
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017