注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年9月11日新闻  

2016-09-11 20:14:46|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【广西政府部门首次主导电子竞技比赛 游戏里争英雄】教育部刚刚宣布电子竞技成为增补的大学专业,南宁就有相关赛事举行。昨日,第十一届城市英雄争霸赛广西赛区南宁海选赛在明秀路明湖大厦二楼一网吧内打响首战。据悉,本次比赛由广西社会体育发展中心主办,这是广西政府部门首次主导电子竞技比赛。

【南宁将举办首届垂直马拉松赛 9月24日正式开赛】南宁已经举办过很多年马拉松比赛,本月底南宁将首次尝试举办垂直马拉松赛。9月10日下午,记者从南宁首届垂直马拉松赛新闻发布会上获悉,本次垂直马拉松赛将于9月24日下午在华润大厦C座一楼正式开跑,参赛者全程需攀登38层楼。

【今年东博会参展企业为历届之最 数量达2670家】截至9月3日,参加今年东博会的东盟及区域外国家、国内各省市及港澳台地区申请展位面积已超过展览规划数,实际安排展位规模、特装展位规模及参展企业数量均为历届之最。国内外参展单位和企业共计2670家。

【世界500强圆桌会暨加工贸易产业推介会将举行】,“世界500强企业圆桌会暨加工贸易产业推介会”将于9月12日在南宁举行。届时,15位世界500强企业代表和电商会议代表、加工贸易企业代表以及广西14个设区市商务局等相关负责人将出席会议。

【金星南宁舞动《海上探戈》 灵魂演绎风格迥异舞蹈】昨晚的南宁剧场,少有的满座。来自广西各地的观众冲着金星的名气,来看这场名为《海上探戈》的舞蹈专场。“美”“太惊喜了”“原来现代舞可以这样表达”……金星与自己舞蹈团的成员用肢体语言讲述了一段段故事,用灵魂演绎了10支风格迥异的舞蹈,收获观众一致好评。

【美丽南方举行休闲农业嘉年华 十六项活动等你来嗨】“美丽南方”休闲农业旅游示范区经过不断打造建设,以现代生态农业、农家乐和休闲娱乐农业为一体的综合示范乡村建设初具雏形,“产村互动、农旅融合”的示范引领带动效应显现,被评为自治区现代休闲农业(核心)示范区、中国最美休闲乡村、全国休闲农业与乡村旅游示范点、广西五星级乡村旅游区、南宁市2015年十佳景区。

【南宁市百名教育工作者挽袖献血 用爱心庆祝教师节】抱着孩子填写献血表,同一单位教师相约前来献血……9日上午,埌东捐血屋迎来了上百名从事教育职业的无偿献血志愿者,在教师节前一天,他们用献血的方式来庆祝自己的节日。

【完善“南宁服务” 全力打造“南宁渠道”升级版】近年来,我市紧紧抓住中国—东盟博览会的发展契机,坚持以面向东盟为重点,将独特的区位优势进一步转化为发展优势,完善“南宁服务”,全力打造“南宁渠道”升级版,不断深化对外开放合作与发展,“南宁渠道”作用正日益凸显。

【网售月饼消费纠纷渐增多 购买微商自制月饼需谨慎】中秋节将至,一些微商开始在朋友圈推出标榜“手工DIY”“用料新鲜卫生”“纯天然无添加”的私家月饼。9月9日,记者获悉,广西消委会发布消费提示,一些私家月饼属于“三无”产品,购买需谨慎!

【南宁民歌节晚会今晚开幕】第18届南宁国际民歌艺术节2016本色花山·大地飞歌晚会将于今晚八点半于广西体育中心激情开唱

第 13届中国 — 东盟博览会将于9 月 11 日正式开幕,本届东博会围绕“共建 21 世纪海上丝绸之路,共筑更紧密的中国 - 东盟命运共同体”主题。让我们通过宣传片《相约广西》,一睹广西魅力吧~
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017