注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年9月15日新闻  

2016-09-15 22:17:47|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【下届东博会定于明年9月22日举行 文莱为主题国】9月13日在南宁举行的第13届中国—东盟博览会高官会议暨颁奖典礼上获悉,会议初步确定第14届中国—东盟博览会举办时间为2017年9月22日至25日,继续设置商品贸易、投资合作、服务贸易、先进技术、“魅力之城”五大专题。

【各界人士盛赞东博盛会、看好南宁发展】在第13届中国—东盟博览会的4天会期里,各界人士聚首邕城,寻觅商机,共谋发展。客商纷纷盛赞东博盛会、看好南宁发展,期待东博会越办越好,借助平台效应,让“南宁渠道”越走越宽广,进一步促进重点领域深度交流合作。

【公众开放日观众商家皆大欢喜 】“听说今年的红木家具不贵”“我要买点马来西亚的咖啡”“不知道新展馆里有什么新奇玩意儿”……昨日是本届博览会公众开放日,9时南宁国际会展中心已是熙熙攘攘,等待进馆的市民从安检口排至靠近民族大道的广场。

【中秋假期出行注意避开施工拥堵路段 】今日是中秋节假期第一天,恰逢第13届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会刚结束,再加上市内部分道路仍在施工,最近一周市区车流量大增。南宁交警提醒市民,中秋假期外出的市民尽量避开容易拥堵的收费站,在市内游玩的市民尽量避开中华路、人民路、友爱路等施工及易拥堵路段。

【今晨深圳一公交车着火 车上发现一具女尸】@深圳龙华公安 发布消息称,龙华一辆公交车着火,警方在车后排过道发现一具女乘客尸体(具体身份正在核查),暂未发现有其他人员受伤。事发地位于深圳市宝安区工业西路和龙观路交汇处。

【网曝湖南一高校卫生间是玻璃墙 网友:静观其便[笑cry]】近日,有网友晒出湖南大学新研究生楼厕所的照片,引发网友吐槽:环境很好,但卫生间竟然是玻璃的…;这风格有点泼辣啊,可能要戴面具上厕所;应该是单向玻璃;外面的人静观其便,里面的人愿闻其翔。

【男子路边打女友遭谴责 为撒气竟暴打路过的外卖小哥[怒]】12日晚上,深圳市一名男子在路边对女友施暴,引得路人纷纷谴责。随后,有一名送快餐的小伙子骑着车从此路过。该男子将怒气撒在这名送快餐的小伙子身上,将送快餐的小伙子暴打了一顿后逃离现场。

【[话筒]广西壮族自治区人民政府公告】2016年O9月18日上午10时30分至10时45分 ,在全区范围内统一试鸣防空警报暨组织部分人员疏散隐蔽演练。试鸣的防空警报信号为:预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍为1个周期(时间3分钟);空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍为1个周期(时间3分钟);解除警报:连续鸣180秒。防空警报试鸣期间,全区生产、生活及社会活动照常进行。届时,除参加防空疏散隐蔽演练的人员外,其他市民和过往城市人员保持正常的工作、学习和生活秩序。

【中秋,勿忘亲情[心]】今天中秋,是个团圆的日子,推掉不必要的应酬,回家吃顿团圆饭吧!即使不能相见,也要打个电话。爱与陪伴,是世界上最珍贵的礼物!或许他们从未说过有多爱你,但他们爱你愿为你倾尽所有。世上最美好的事就是:我已长大,你还未老;我有能力报答,你仍然健康!转发祝父母身体健康~

【最担心的事情发生了:男子手机掉厕所伸手去掏 手卡厕所一整夜[生病]】14日,惠州一居民楼有人被困厕所。被困人说,自己半夜2点起来上厕所,不小心手机掉进厕所,因家里没人,就被卡了一晚上,幸好早上邻居听到了他的呼救声。最终消防员将厕所盆破拆,才将人救出。
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017