注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年9月25日新闻  

2016-09-25 23:11:14|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【男子玩暧昧被分手想不通:女友说过忍我出轨一次】重庆的薛楷和女友小何相恋之初,女友一句“我太爱你了,我可以容忍你出轨一次。”让薛楷十分感动。今年8月,薛楷和女友小何分手, 原因是女友发现了他在和别人发的暧昧信息。薛楷搞不懂,女友为什么没有遵守自己的诺言。

【今年冬天会被冻成 …南方朋友更危险】还在和秋老虎做斗争的你知道吗?按照目前的节奏,这个冬天我们可能会被冻哭!目前,赤道中东太平洋已进入拉尼娜状态,可能发展成一次拉尼娜事件,而这对我国气候的影响之一就是造成冬季偏冷,易出现冷冬。南方的小伙伴们注意!拉尼娜年时南方冬季偏冷概率更是高于北方!要被冻成狗的冬天快来了,自求多福!

【男子吃旺旺雪饼运气没有变旺 向多部门写信举报】11日,谢先生到超市购物,受广告词“天天吃旺旺,运气会旺哦”诱导,购买了一袋旺旺雪饼。连续食用多天,运气并没有变好。谢先生认为商家虚假宣传,一怒之下写信向执法部门举报,要求赔偿500元,目前暂未有相关反馈。

【桂林一小伙恐吓约见14岁女网友 兽性大发两次强奸】20岁小伙邀约14岁女网友小雪(化名)到家中约会遭拒后,便对其进行威胁恐吓,小雪被迫只好答应。不料见面后,男子兽性大发,使用武力强行与小雪发生关系。日前,男子被恭城瑶族自治县人民法院依法判处有期徒刑六年。

【惊!上万份快递票据被丢路边,里面什么资料都有!】23日晚,在南宁市西乡塘区的风车广场,两名广场管理员巡逻时,发现有人丢下一包编织袋,他们原本以为是乱扔建筑垃圾,可当他们打开一看,被里面的东西给吓到了:里面装着满满一袋票据,这些票据都是来自同一家快递公司——中通快递,票据都是结算联。票面上全国各地的买家和卖家的姓名、电话、地址一览无余。记者联系了中通快递南宁分公司经理李建军,李经理说这些快递底单确实是兴宁区一部的业务员遗落的,目前警察正在调查原因,他也正在和总部汇报相关情况。

【广西启动“十月科普大行动” 带你裸眼看3D游太空】超大互动裸眼3D屏首次亮相,观众不用借助任何工具,即可感受3D影像的逼真效果;“触摸梦想”板块带你穿越回侏罗纪与恐龙赛跑,深入海洋与海豚共舞;琳琅满目的无人机现场让你观赏百崖槽壁画,以海鸥视角俯瞰沿海风情……昨日,为期一个半月的第四届广西青少年科学节在广西科技馆启动,“全民创客,创意无限”——创客教育主题展在活动上大放异彩,观众争相体验这场科技创新风暴。

【2016下半年南宁环保开放活动开始 市民赶紧报名】昨日,2016年下半年南宁环保开放活动正式开始,120名社区居民、大中专院校学生等参加了环保体验之旅。当天的体验活动以水为主题,大家前往凌铁水厂和埌东污水处理厂参观。据悉,下半年南宁环保开放活动还有四期体验之旅,想参与的市民可报名参与。

【新规!驾照被扣12分将“回炉”上课7天】广大驾驶员朋友注意了,在一个记分周期内被记满12分及以上的驾驶人,必须到交管部门参加交通学习和教育,通过考试后才能领回驾驶证。如果不按规定参加学习教育,驾驶证将被作废。近日,公安部交通管理局发布关于下发《机动车驾驶人违法记分满分教育和审验教育工作规范(试行)》(以下简称《规范》)的通知,全区将于10月1日试行《规范》。

【鹿寨在南宁召开第七届旅游文化美食节新闻发布会】9月25日,鹿寨县在南宁召开第七届旅游文化美食节新闻发布会。此次节会特色是将该县生态山水、民俗风情、历史文化等不同的“美”以不同主题集中表现出来,兼顾观赏性和参与性,让游客游览美丽风光,感受古风民俗,体验激情活力,品尝美味佳肴。

【南宁BRT车站初现 人行天桥可进站可过街】南宁快速公交(BRT)长虹翠竹路口车站,是火车站往火车东站方向的第14座车站,目前已经基本完工。崭新、宽敞的站台,随处可见的壮锦元素,完备的配套设施,人行天桥不仅可以进站乘车,还可以24小时开放,为行人过街提供方便。

【厉害了我的哥!一男子吃旺旺雪饼没变旺向多部门写信举报】“天天吃旺旺 运气会旺哦”,这是旺旺系列产品常见的广告词。刚来南宁不久的谢先生,因为吃了多天的旺旺雪饼,运气却没有变旺,一怒之下写了一封举报信向执法部门举报,称旺旺宣传已构成欺诈,并要求其赔偿500元。

【好消息!“中国杯”足球赛落户南宁】据悉,首届“中国杯”国际足球锦标赛组委会成立大会9月23日在南宁举行,中国足协、自治区体育局、南宁市政府等有关负责人出席成立大会。“中国杯”国际足球锦标赛是国际足联高水平赛事之一,比赛纳入国际足联积分榜。据组委会负责人透露,首届“中国杯”国际足球锦标赛将于2017年1月8日至16日在南宁举行,除中国队外,还将邀请另外3支欧洲及南美强队参赛。4支球队届时将分成两个小组比赛,胜者角逐冠军,负者角逐第三名。据介绍,“中国杯”将连续5年落户南宁。
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017