注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年9月27日新闻  

2016-09-29 09:16:02|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【扩散周知:救灾预警响应已紧急启动!】国家减灾委要求上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、湖南、广东提前开放避灾场所,做好避险转移工作。引导受影响区域群众提前购买储备至少1-3天生活必需品。27日至28日,广铁集团停运动车组列车54趟。

【警惕:超强台风“鲇鱼”来袭!16级大风!特大暴雨!】台风“鲇鱼”今天凌晨加强为超强台风,中心附近最大风力16级,预计下午登陆台湾台东到花莲一带沿海,明天凌晨至上午在福建福清到漳浦一带沿海再次登陆。福建、浙江、台湾局地有特大暴雨。

【广西炎热升级最高温飙至37℃ 29日起将迎降雨天气】今明两天,我区受副热带高压和台风外围偏北气流影响,全区多云到晴,炎热感升级,大部最高气温将升至35℃或以上,南宁城区和武鸣最高气温将飙到37℃。29日起受台风影响,我区东部部分地区将迎来降雨天气。

【最新消息:惊动BBC的“阿大”葱油饼真的关了】据新闻晨报,上海黄浦区宣传部相关人员向证实,阿大葱油饼确实属于无证经营,此前监管部门曾多次上门执法,也向其下达过整改通知书,而且这并不是监管部门首次上门执法,此前阿大葱油饼也曾停业一段时间。

【15岁女生被同学群殴1小时 眼睛充血浑身是伤】26日,深圳中嘉职业技术学校宿舍内,15岁女生小雨被3名女生围殴,全身多处可见明显外伤,眼睛充血。打人者称小雨偷了钱,小雨否认后遭打。小雨母亲称自己经营加工厂,给小雨零花钱很多,孩子不可能偷钱。警方已介入调查。

【17个月女童误把自己锁车中 妈妈用湿棉被盖车降温】24日,刘女士带17个月大的女儿出门,刘女士将玩车钥匙的女儿放在车内关上车门后,女儿按了锁车键,将自己锁在车内。刘女士急中生智,将一床棉被打湿,盖在前挡玻璃上降温。民警联系锁匠将车门打开,孩子无大碍。

【南宁集中整治全市救护车 部分车辆医疗设备不齐全】26日下午,在南宁市第一次全市救护车隐患大排查集中整治活动现场,救护车的一些小问题不容忽视。江南区和良庆区共有35辆救护车接受排查,一些救护车车载医疗设备不完备。下一步相关部门将对存在突出问题的车辆进行规范,必要时予以清理。

【中国-东盟孔子文化周9月28日举行 祭孔大典再上演】2016中国-东盟(南宁)孔子文化周将于9月28日至10月6日盛大举行。活动期间将围绕以孔子文化为核心的传统文化,在南宁孔庙及广西民族博物馆开展系列活动。此次孔子文化周将有祭孔大典、缤纷展演秀、儒商论坛、三大赛事、美食文化体验等五大亮点,让游客充分感受传统文化的魅力。

【国庆南宁景区将举办系列丰富活动 总有一款适合你】随着“十一”国庆假期的临近,南宁市各大公园景点开始扮靓景区。兰花展、科普展、亲子互动……国庆期间,青秀山将举办一系列丰富多彩的活动,给广大市民游客提供一个休闲旅游观光的好去处。活动举办时间为9月10日至10月31日,长达1个多月。在兰园、文化艺术中心、环山秀坪、红豆驿站、中心区松涛路停车场等区域,一大波惊喜等着你。

【天高云淡 葵花怒放秋意浓 】南宁的秋天是美丽的。五彩缤纷,组成了秋天最迷人的画面。在西乡塘区坛洛镇三景村,向日葵黄得璀璨,黑皮冬瓜黑得油亮。在碧水蓝天下,白鹭水牛相伴,一幅幅秋色让人流连忘返。一大片金黄色的向日葵,在明媚的秋日下,显得格外耀眼。广袤的田野里,蓝蓝的天空下,向日葵迎着秋风怒放。最是一年秋好处,葵花正开遍地金。

【亲人逝去你是否考虑海葬?民政厅将办骨灰撒海活动】骨灰撒海是绿色生态的殡葬方式,是造福子孙后代的高尚之举。昨日下午,从自治区民政厅了解到,目前民政厅向社会征集逝者家属参加10月21日举行的骨灰撒海活动。市民在10月16日前均可报名。

【广西消保条例修订列入立法计划】广西消保条例跟不上时代发展速度,应加强对留守儿童的监护,三轮和四轮电动车的管理缺失立法规范……在2016年初召开自治区十二届人大五次会议上,大会主席团将一批代表议案分别交付自治区人大各个专门委员会办理。昨日,记者从自治区人大常委会获悉,这些民生议案已有审议结果。
现行的《广西壮族自治区消费者权益保护条例》(以下简称广西消保条例)实施至今已8年。为优化广西消费环境,人大代表李健龙等14名代表联名提出建议,应对广西消保条例进行修改。

【红旗飘扬迎国庆 】国庆即将到来。昨日,在民族大道等路段看到马路两边灯柱上已经悬挂好了五星红旗,装扮一新的道路显得很喜庆,为节日的到来营造氛围。


南宁2016年9月27日新闻
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017