注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年9月30日新闻  

2016-09-30 17:32:43|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2016贺州新媒体群英会开幕】9月30日上午,2016中国(贺州)新媒体群英会在贺州黄姚古镇开幕,来自全国各地的新媒体精英、专家学者、网络大V齐聚解读2016新媒体环境的趋势与思考。当天还举行了中国(贺州)新媒体群英会永久会址揭牌仪式。

【青秀·绿野音乐节巅峰之夜“嗨”翻南宁】9月29日晚,青秀·绿野音乐节在南宁国际会展中心前广场举行,南宁夜空瞬间“嗨”了起来!顶尖音乐力量引爆耳朵,创意市集、海量美食凝聚热情,烧脑黑科技、创意互动点燃想象……“绿野先声·巅峰之夜”激情开唱,The Leap in2 Space、情绪代码、造谣、TACE等8支本土原创乐队为南宁的朋友带来了摇滚专场盛宴,8支经过2个月选拔的绿野先声本土原创团队给南宁的市民奏响了最强音前奏。

【南宁九批次食品上食药监黑名单 购买饮料等需谨慎】横县云表街站圩饼厂的光苏饼、上林白圩镇光辉精米加工厂的天然香米……一个个熟悉的名字出现在不合格表上。昨日,南宁市食药监局公布了第三季度南宁市食品生产环节监督抽检结果,共抽检月饼、饮料、大米、酒类、食用油等产品437批次,其中合格428批次,不合格9批次。不合格率2.0%。对监督抽检不合格产品的经营企业,南宁市食品药品监督管理局已要求所在地食品药品监管部门依法查处。

【南宁市区部分主干道公厕恢复24小时开放 全市89座】9月28日,记者从南宁市城市管理局获悉,从9月30日起,对2014年实行24小时开放的89座环卫公厕恢复24小时开放, 其中37座处于繁华路段、夜市区域以及城市主干道周边等。同时,根据地段人流密度、市民对公厕的需求量,将分期、分批、陆续增加实行24小时开放的公厕数量。

【广西各地国庆举办多个旅游活动 尽享极致视觉盛宴】在柳州,观看实景演出《坐妹》体验侗族风情;在桂林,6000万盏彩灯带来极致浪漫的视觉盛宴;在北海,海底世界的海底婚礼满足你的好奇心……昨日,记者从自治区旅发委了解到,“十一”黄金周期间,广西各地将举办丰富多彩的旅游节庆活动,游客既能体验传统民俗,又能尝遍特色美食,还能参与新奇的活动。
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017