注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年9月3日新闻:春蕾计划资助多名贫困女学生 南湖竹排江补水工程竣工 邕江综合整治工程开工  

2016-09-03 21:55:30|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【南宁市“春蕾计划”又获资助 76名贫困女学生受益】9月2日上午,南宁市妇联与大中华族谱网、南宁市色妆职业培训学校等爱心企业在马山县加方乡中心小学联合举行了“爱心助学.情暖春蕾”捐赠仪式活动。捐赠仪式上,爱心企业捐款8.1万元资助马山县76名贫困女生,为她们提供继续学习的机会。

【南宁经开区首个电商快递枢纽基地在空港经济区开建】如何在各地市建立企业的物流基地,以更快更好地完成分拣、仓储、配送等各环节工作,是目前电商企业最为关心的问题之一。昨日,南宁经开区首个电商快递枢纽基地——南宁空港物流园电商快递枢纽基地一期项目“五通一平”(即通水、通电、通路、通讯、通排水、平整土地)在南宁空港经济区破土动工,预计将于2018年建成。

【南湖竹排江补水重大工程竣工 浊水变清奔入竹排江】昨日,南宁市重大项目南湖-竹排江水系环境综合整治工程子项目补水工程(以下简称南-竹补水工程)正式竣工投产,广西最大供水厂建成投产。在建宁集团金水公司埌东净化补水厂,3个大量杯从左到右一字排开,分别装的是来自埌东污水处理厂进水水样、埌东污水处理厂出水水样和南-竹补水工程水质净化厂出水样。记者看到,这3杯水看起来有明显差别。其中,埌东污水处理厂进水水样乌黑浑浊,还散发出恶臭;埌东污水处理厂出水水样则明显变清澈,但颜色仍旧发黄,水里面有细微的杂质,闻起来带有异味;南-竹补水工程水质净化厂出水样则非常清透,并且没有异味。

【邕江综合整治工程开工 35公里滩涂荒地变滨水美景】头顶蓝天白云,脚下芳草如茵,远眺青山环绕,今后,家住邕江两岸的市民有“眼福”了,明年底,南宁市在清川大桥—五象大桥(南岸)(北岸)将新添两座“带状公园”,南北两岸总共35公里的滩涂荒地将华丽变身为水清岸绿的滨水风景区,可媲美“杭州西湖十景”。昨天,邕江综合整治和开发利用工程(南北岸:清川大桥—五象大桥)举行开工仪式。据了解,按照“治水、建城、为民”的总要求,南宁市今年全面启动邕江综合整治和开发利用工程建设三年实施计划。通过综合整治和开发利用,全力打造生态邕江、安全邕江、文化邕江、历史邕江、惠民邕江、产业邕江,提升南宁城市宜居水平。

【河南水厂改扩建成投产 供水“大动脉”补水南宁东】昨日,南宁市河南水厂改造扩建工程建成投产,供水区域覆盖五象新区,同时辐射仙葫、邕宁等片区,并向埌东、凤岭片区进一步补给供水。这是目前广西区内规模最大的供水厂,也是广西绿城水务股份有限公司为首府提供供水服务的主力水厂。

【本届东博会亮点纷呈世界500强云集2670家企业参展】获悉,本届东博会共设置展览规模11万平方米,实际安排展位规模、特装展位规模及参展企业数量均为历届之最。据了解,今年东博会首次启用南宁国际会展中心新扩建展馆,设置展览规模11万平方米。截至目前,东盟及区域外国家、国内各省市及港澳台地区申请展位面积已超过展览规划数,实际安排展位规模、特装展位规模及参展企业数量均为历届之最。国内外参展单位和企业共计2670家,其中国外1020家、国内1650家。今年参展的知名企业、行业龙头企业更多,世界500强、中国500强企业云集。

【南宁13个重大项目昨日集中开竣工总投资约187亿元】昨日,南宁市举行2016年第五次重大项目集中开(竣)工活动。此次统一组织开竣工活动的重大项目有13个,总投资约187亿元,此次开工的项目绝大部分为民生工程,包括郁江老口航运枢纽工程、民族大道修复整治工程、邕江综合整治与开发利用工程,平里静脉产业园等,都与市民的生活息息相关。

【广西郁江老口航运枢纽工程竣工】在全市上下深入贯彻市第十二次党代会精神、喜迎第十三届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会之际,首府南宁重大项目建设又传喜讯,9月2日,西江亿吨黄金水道建设战略重大项目——广西郁江老口航运枢纽工程等一批重大项目宣布开(竣)工。这是南宁市今年组织的第五次重大项目集中开(竣)工活动,此次开(竣)工重大项目共13个,总投资约187亿元。
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017