注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年9月4日新闻:南宁市周末气温明显回升 青秀山打造樱花园桂花园 退休养老金月增七十 地铁站24小时人行过街  

2016-09-04 22:02:00|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【“帮帮侠”公益骑行活动开骑 将宣传低碳出行理念】低碳出行,绿满邕城。9月3日上午9时许,秋高气爽,由南宁晚报携手市文明办举办的“帮帮侠·公共自行车守护神”公益骑行活动在金湖北广场启动,30名骑行志愿者身着统一服装,沿着崭新的民族大道,骑行至民族广场。沿途灿烂的花朵、葱郁的绿树、整洁的道路……白色的“帮帮侠”骑行服与修整后的民族大道相映成趣,“帮帮侠”们以实际行动号召更多市民加入低碳出行的行列。

【青秀山景区建专类植物园 今年将打造樱花园桂花园】桂花飘香,樱花烂漫,一天内还可领略东盟各国文化风情……今后,这样丰富的旅游体验在南宁青秀山风景区都能实现。昨日,记者从青秀山管委会了解到,管委会积极贯彻落实南宁市第十二次党代会精神,以提升“中国绿城”品质为目的,加强景区规划建设力度,提升景区品位档次,景区各大建设项目进展顺利。

【南宁市周末气温明显回升 市民外出需做好防晒措施】忙碌了一个星期,周末出门游玩时看到那明媚的阳光,让人觉得蓄满了能量。天气君也特别满足了市民的期待,昨日给邕城市民带来了美美的晴空,不时还能感受到微风拂面。气象部门预计,今天南宁最高气温有可能攀升至35℃,高温天重归天气舞台。

【东博会首批2677件展品抵达南宁 商品实现快速检测】昨日,第13届中国-东盟博览会首批境外国家展品从中国防城口岸顺利转关抵达南宁国际会展中心。该批展品来自泰国、马来西亚和印度尼西亚,共5个货柜,2677件商品,总重39吨,总货值5.5万美元,主要为饮料、食品、咖啡、大米、工艺品等。据悉,为高效服务东博会,南宁海关现场驻会监管,采取快速通关机制,货物到了口岸后直接查验,再运抵东博会现场,并在现场进行快速查验,提高了通关效率。

【广西退休人员基本养老金提高 每人每月将增加70元】记者从广西人社厅官网获悉,根据人力资源社会保障部、财政部《关于2016年调整退休人员基本养老金的通知》(人社部发〔2016〕37号)精神,经自治区人民政府同意,今年广西机关事业单位和企业退休人员首次同步调整基本养老金。本次退休人员基本养老金调整从2016年1月1日起执行,要求调整增加的基本养老金务必在2016年9月底前发放到退休人员手中。按照有关规定,退休人员每人每月增加基本养老金70元。

【南宁将尽快实现地铁站24小时人行过街功能】近日,有市民反映,民族大道埌东汽车站到万象城沿线,不少行人过街冒险横穿民族大道。记者走访证实该现象确实存在,尽管交警部门在道路中间设置了警示牌,但横穿马路险象环生的一幕,仍在不断上演。这样的行为是在拿生命冒险!记者现场体验发现,在这一沿线马路,居民过街并不麻烦,从地铁下穿通道即可轻松过街。为了安全,交警再次提醒行人勿横穿马路,请走地下通道。

【2016年东盟博览会开放日门票可以预定啦】9月14日是第13届中国-东盟博览会公众开放日。现开放日门票可以订票了,可拨打114按7号键,按照语音提示预定。今年东博会公众开放日门票价格为60元一张,农业展门票价格为10元一张。公众开放日当天,南宁国际会展中心现场办证大厅14号门将设立门票销售点,对外售票时间为9月14号早上8点到下午6点。

【建院再见了!广西大学新增新东园片区 系建院旧址】原广西建设职业技术学院旧校址现已成为广西大学新东园 ,据称今后的新生将有可能入住新东园宿舍,新东园也会成为今后西大学生的上课地点之一。西大校车也新增了往返新东园的线路。

【好棒!!河南水厂改扩建成投产 供水“大动脉”补水南宁东】昨日,南宁市河南水厂改造扩建工程建成投产,供水区域覆盖五象新区,同时辐射仙葫、邕宁等片区,并向埌东、凤岭片区进一步补给供水。这是目前广西区内规模最大的供水厂,也是广西绿城水务股份有限公司为首府提供供水服务的主力水厂。


南宁2016年9月4日新闻:南宁市周末气温明显回升 青秀山打造樱花园桂花园 退休养老金月增七十 地铁站24小时人行过街
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017