注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年10月10日新闻  

2016-10-10 11:30:59|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【把南宁女子踹下电车致重伤的嫌犯被批捕,泯灭人性的那一踹竟是为了钱】踹人凶手卓某海归案后供述,9月15日傍晚他喝了一些酒,将受害人曾某踹倒,是想抢她的挎包。当晚,卓某海驾驶摩托车追到曾某的身旁,伸出右脚将曾某踹倒在地,后卓某海行驶出2米的距离观望,看见路人围观无法上前拿包,便驾车离开现场。目前,受害者曾女士康复情况良好,已可以下床走动。

【关爱父母健康,记得这些数字】①1:每天排便一次,每年体检一次;② 2:按2个长寿穴,睡好两个觉;③3:每天吃3个核桃,讲三句贴心话;④4:每天吃4顿饭,吃4样主食;⑤5:每天吃够5种果蔬,大笑5次;⑥6:每天喝足6杯水;⑦7:每天睡够7小时。

【南宁可跨省异地办理身份证业务 12个派出所能办理】好消息!即日起,在南宁就业、就学、居住的非广西户籍人员(除少数民族版本地区外),可到南宁市12个派出所申请跨省异地办理身份证业务。

【心太贪!传销老总狂敛5000万购买基金理财产品】2016年9月18日至28日,南宁市江南区人民法院执行局派出两组工作团队分别赶赴北京及新疆克拉玛依市的基金公司、银行理财管理部门,成功提前强制赎回了吴某等传销案件罪犯用赃款购买的银行理财产品共计2051万元。至此,吴某等40人传销大案的赃款全部追缴到位。

【宾阳县的你如果有电动自行车,就要给它登记上牌啦】10月8日,南宁市宾阳县电动车上牌工作正式启动,该县范围内所有电动车都要登记上牌,包括农村地区。2017年4月1日起,没有上牌的电动车一旦被发现,将会被公安部门查扣。

【黄金周高速公路交通违法行为曝光】随意变道酿事故致拥、占用应急车道阻碍救援、匝道口逆行停车、人员逗留行车道,这4种典型行为是南宁交警部门在今年黄金周期间辖区高速公路行驶中梳理的危害道路交通安全的违法、不文明行为。不管是新司机还是老司机,大家都要好好开车啊。

【“壮族三月三·八桂嘉年华”活动LOGO和主题歌曲向社会征集啦】“壮族三月三·八桂嘉年华”活动徽标(LOGO)设计图案和主题歌曲向全社会公开征集。征集至2016年11月30日止,一等奖奖金3万元。快快发挥你的聪明才智吧

【男子派发招嫖卡片 顺手塞进了民警手里……[doge]】安徽蚌埠男子朱某本是酒店服务员,国庆假期想赚点外快,在游客住宿较多的酒店派发招嫖卡片,见到化装成游客的民警后,他顺手又塞了两张到便衣警察的手里,于是他当场被@蚌埠公安在线 钓鱼台派出所民警抓获,目前朱某已被依法行政拘留。

【广西高血压患者控制率仅一成[吃惊]】10月8日是第19个“全国高血压日”,今年的主题是“知晓你的血压”。2013-2014年,广西10个监测点慢性病及其危险因素调查显示,我区高血压的知晓率为36.2%、治疗率为24.9%、控制率为10.2%,均低于全国平均水平。你是不是高危人群?

重阳节 重阳节又叫老人节。很多人都在想着重阳要给老人什么礼物,或是什么保健品,然而家里的老人想的却只是子女的陪伴而已。其实,陪伴,才是最好的重阳节礼物。多花点时间陪陪家中的老人吧。

早安!今天是九月初九重阳节。你有多久没有见到自己的父母了?是他们给予你生命,多年后长大的你,是否开始懂得感恩?
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017