注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

21世纪的读书人

许多人不是倒在开始,就是倒在半路,只有少部分人能走完全程。

 
 
 

日志

 
 

南宁2016年10月12日新闻  

2016-10-18 10:05:33|  分类: 地方新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【支付宝今起提现收费 学会这八招仍免费】从今天开始,支付宝将对个人用户超出2万元额度的提现收取服务费。支付宝提现涉及“提现到本人银行卡”和“转账到他人银行卡”两个功能,超出免费额度的部分都会按照提现金额的0.1%收取服务费,单笔服务费不到0.1元的则按照0.1元收取。学会这八招,就可以实现免费哦。

【女学员训练中“不听话” 教官两耳光打折其左下颚】莫某是某基地的一名教官,主要工作是训练协警。今年3月18日上午9时许,在仙葫大道的篮球训练馆内,莫某准备组织学员开展训练。其间,莫某与小莹发生肢体冲突,莫某用手扇了小莹两个耳光,导致其左边下颚两处骨折。经鉴定,损伤程度为轻伤。对于公诉机关指控的故意伤害罪,莫某表示认罪。

【中消协将监督三星公司召回Note 7手机:不得以”合约机”为由拒绝退货】中国消协10月12日发消息称,将会监督三星公司找回Note7手机召回工作,并对三星公司召回Note7手机提出九点具体要求

【南宁一环卫车在加油站起火!火苗高窜,群众却淡定围观】10月12日上午7时48分,在南宁市大学清川路口的一家加油站,一辆环卫车在加满油后起火,冒出火苗及浓烟。当时情况十分危急,两名环卫工被烧伤送医,其中一人情况较严重。然而,很多围观者却拒绝被疏散。

【民主新民路口公交线路今起调整 】因南宁市快速公交(BRT)试点工程项目施工需要,民主新民路口至广西日报社段即将进行围挡,今日起,临时调整途经该路段的部分公交线路。原停靠民主新民路口(南)公交站点的19、30、91、98、202、206 路等6条公交线路取消停靠,分流至广西日报社和民主思贤路口(南)临时停靠站停靠。保留7、14、23、37、57、87、201、605路、802路等9条公交线路继续停靠民主新民路口(南)公交站点,民主新民路口(北)公交站点停靠公交线路不变。

【“刑侦铁汉”敢打敢拼 5年追回千万元财物】南宁市公安局刑侦支队六大队大队长万万,从警12年屡破大案要案,先后参与侦破2014年抢劫金店、2015年跨区域诈骗案等多起重大刑事案件,并侦破抢劫“骑聊族”“独行女”“金饰男”等系列抢劫、抢夺案件;2011年以来带领全队民警为群众追回近千万元的被盗抢财物,先后荣获个人三等功5次、南宁市优秀人民警察、南宁市先锋示范岗等荣誉称号。

【他,不该被遗忘】他是重庆人,26岁随中国人民志愿军入朝作战。1952年的今天,在潜伏任务中,敌军的燃烧弹在他身边爆炸。为了战友,他一动不动,被烈火吞噬。当年的排长至今回忆起来仍心如刀割:“宁愿他中弹身亡,人还好受点…”他战斗的地方叫上甘岭,他是战士邱少云。转发,缅怀!向英雄致敬!

【习大大说这样钉钉子】10月11日下午,习近平总书记主持召开中央全面深化改革领导小组第二十八次会议时强调,“要注重评估改革推进效果,及时研究解决改革推进中的矛盾和问题,以钉钉子精神抓好改革落实。”

【不服处罚袭警 货车车主被刑拘】昨日清晨,在葫芦鼎大桥附近,一辆货车占道导致早高峰通行受阻。交警监控到该情况后对货车作出处罚,不料却遭车主辱骂殴打,脸部受伤严重。当天下午,涉嫌打人的货车车主被警方以涉嫌妨害公务罪予以刑事拘留。

【可疑男子身上钥匙牵出黑车窝点】日前,西乡塘分局衡阳派出所根据一名男子身上的多串电子门钥匙,捣毁一个黑车窝点。民警查获7辆黑车中,有6辆电动车找到了车主。昨日,民警将这6辆电动车返还车主。
21世纪的读书人推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017